【仙剑奇侠传3D回合 官方授权】今天上午11点正式开放内测 喜欢的可以先下载游戏注册

注册会员

楼主

今日11点正式开放内测  喜欢的可以先下载进游戏注册账号呢

1、注册角色赠送:元宝*18888、银票*38888、铜币*500W

2、七日登陆每日豪礼送不停,次日登录赠送绑定元宝*6666,三日登录赠送灵宠绝技包,四日登录小蛮,六日赠送高级七星珠宝箱,七日赠送元宝*8888。

3、每日签到领神兽,海量元宝、神兽精魄、宝石、奇侠奖励天天送不停。

4、升级有好礼稀有宠物蛋、神兵图纸、各类养成材料、万贯钱财升级就免费送。

5、二十三载仙剑情,寻仙大礼回馈籼米,李忆如、李逍遥、赵灵儿时装、坐骑仙鸟、神兵、高级宠物技能全部免费送!!

6、开服有好礼,上万元宝来玩就送!!

7、首充双倍1:400,充值比例1:200。

8、首充即赠送仙剑女神赵灵儿、专属绝版称号、极品神兵,还有永久飞剑等你拿!

9、超值基金10倍返还,总共可领取248800元宝。

10、开服竞技送大礼,40W元宝大奖、大量神兽精魄、高阶宝石袋、绝世神兵以及海量修炼材料,拿到手软!

安卓端下载的链接:http://t.cn/RevnDzz
          IOS端下载:http://t.cn/Rev35Le
         有需要福利的可以进群:785254170
    想玩的可以先下载呢   11点正式开区的呢

【大话仙游】

这是一款类似端游 梦幻西游的一款手机游戏   个人觉得还是挺好玩的  神兽 仙兽 坐骑 都挺好的,人气也高 没理由不玩呀

介绍下游戏的特点了
游戏简介:
               3D回合制手游力作!你的人生由你主宰,你的命运由你掌控!《大话仙游》突破传统西游观念、领略绝妙回合制体验。
               精妙剧情对白、爽快升级体验,东方独特画面带想入非非、魂牵梦绕。百变个性时装,打怪泡妹两不误!且看,游戏九
               大职业,他们各个身怀绝技,法术与武艺惊为天人。你将选择其一与众人或是在芸芸众生之间隐姓埋名独自修行。又或
               是在三界乱世之前挣得一席之地,荣耀帮会威名。本作玩法朴实简易,良心福利嚣张至极!各位大侠还请您进来一试,
               在三界冥冥之中潇洒走一遭,展现一段波澜壮阔的江湖情缘。
游戏福利:
               ★完成任务即可获得变态宠物-变异龙女。
               ★完美伴侣系统,执子之手,与子偕老。
               ★跨服竞技,谁将是巅峰王者?
               ★心动就赶紧来吧。

安卓端下载:http://t.cn/RdTKT0r
     IOS端下载:http://t.cn/RdFnYTy
     双端APP下载:http://t.cn/Rr85nmB    下载了APP后可以搜索自己喜欢的游戏  如有喜欢的游戏需要充值前记得要进群找群管理咨询福利
       可以先下载进游戏体验下   如果有需要福利的可以进群找群管理咨询福利 群号:785254170   开服表每日群里会发的 我们这边游戏方便又什么问题都可以进群找管理帮忙

注册会员

沙发

注册会员

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或

注册会员

地板

注册会员

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群

注册会员

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

注册会员

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

注册会员

注册会员

注册会员

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-20 00:29 , Processed in 0.468753 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有