楼主: 阿姨洗铁路

【—————梦幻西游:神之路BT版——————】【————2018回合制精品————】

金牌会员

勇者神殿:

经过了一番马车颠簸,塞西尔来到了勇者神殿的门口。汉白玉石雕刻而成的神像威严而肃穆,虽然比起晨曦圣殿那宝钻凝铸的圣殿或者生命女神那铺满祖母绿的圣殿来说勇者神殿显得过于寒酸,甚至和大地圣殿那土豪到极致的黄金相比勇者圣殿都实在是太低调了。但是正如这勇者神殿的主人海若尼斯一样,神殿本身也显得正直,朴素,守序,恍如创世之初那万古不变的真理。

金牌会员

SADFSAAAAAAAAAAAAAAA

金牌会员

“伟大的勇者之神海若尼斯呀,希望你能赐予我谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,诚实,精神,公正的力量,来守卫这个世界的安宁与平静“

系统提示:你的祈祷获得勇者之神海若尼斯的回应,是否加入勇者神殿成为一名骑士?

这可真是意外之喜,塞西尔心里顿时乐开了花。没想到自带的系统竟然这么给力,竟然可以和玩家一样通过在神殿祈祷获得职业,哈哈,看来玩家走到哪里都是有特权的呀。在这里直接就职为骑士的话估计就不用参加下面那些什么职业考试了吧。

急忙选择了“是”这个选项,脑中的系统框又谈出了一行文字

系统提示:当前玩家等级不够,请升到10级之后再来选择职业

金牌会员

过在神殿祈祷获得职业,哈哈,看来玩家走到哪里都是有特权的呀。在这里直接就职为骑士的话估计就不用参加下面那些什么职业考试了吧。

金牌会员

”是的,大神官阁下“

”我是圣殿的神官罗彻斯特,请跟我到后面来“

塞西尔跟着这位老者向神殿后面走去,塞西尔偷偷用系统评估了一下罗彻斯特大神官,果不其然得到的全都是????的数据,塞西尔对这个并没有十分的惊讶,不要说现在,就算是自己以前在游戏中成为59级圣骑士的时候,评估晨曦神殿的那些大神官一样全都是???游戏简介中也说得很明白,各种神殿的神官属于神殿的中坚力量,至少都有职业三阶圣域级别也就是100级以上的实力。但是这种神官一般来说一辈子也不会走出神殿的管辖范围,所以十分的低调。

金牌会员

暗示法付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付

金牌会员

萨顶顶多多多多多多多多多多

金牌会员

2,负责游戏客服事宜。17188平台的大中小R的疑问解决,包括新服合服玩家疑问处理(七杀、无上神兵,九天星辰决,黑暗之光,女神联盟)

金牌会员

得吐槽。塞西尔甚至怀疑这场穿越是不是游戏开发商有意和自己恶搞,不然穿到这么一个废物的身上这种巧合也实在是太低了

塞西尔又很熟练的用系统评估了这些年轻人,很明显这些年轻人都已经到了20级这个正好可以就职的程度。实际上如果不能在神殿获得就职的话。就只能作为普通的战士,每级成长的五维就会少2.所以npc也是非常重视这次的考试。

金牌会员

罗彻斯特大神官不断地带着新进来的人进入了这个打的角斗场,终于在很快的这个场子里的人到了100人,大神官一抬手,大家全部到了广场的正中央。

大位移术,12阶的法术,塞西尔震惊莫名。作为玩家的时候很少有机会和神殿的神官有所接触,最多接触一下传授技能的神殿技能导师,没想到神官一出手就是即使是传奇级别的法师也难以施展的空间法术大位移术。而且即使是传奇级别的**师也不可能一瞬间将这么多人进行位移,勇者之殿的神官不是以法术闻名的,法术应该是勇者神殿一系比较不擅长的选项。难道连勇者之殿

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-1 18:12 , Processed in 0.124999 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有