楼主: 阿姨洗铁路

【—————梦幻西游:神之路BT版——————】【————2018回合制精品————】

金牌会员

获取金币后,玩家可以在游戏内的商店中购买指定的装备或药品。没被极品装备砸脸的时候,猥琐发育说不定可以逆风翻盘。

金牌会员

踢馆赛硝烟味正浓,第二轮操机战或再一次引得昔日战友兵戎相见。第七期《这就是铁甲》的舞台,每个战队内部将再度挑选保送铁甲进行四机格斗,以换取召回淘汰选手的强大“复活”权益。铁甲数量处于劣势的张一山、撒贝宁战队均已摩拳擦掌的预备跑姿势,势必争取为战队“补充弹药”的宝贵机会。

金牌会员

踢馆赛硝烟味正浓,第二轮操机战或再一次引得昔日战友兵戎相见。第七期《这就是铁甲》的舞台,每个战队内部将再度挑选保送铁甲进行四机格斗,以换取召回淘汰选手的强大“复活”权益。铁甲数量处于劣势的张一山、撒贝宁战队均已摩拳擦掌的预备跑姿势,势必争取为战队“补充弹药”的宝贵机会。

金牌会员

“塞西尔少爷,请马上穿好衣服,今天使勇士之殿考试的日子,请少爷快点穿上衣服。”说完女佣就怒气冲冲的走出了房间。

“靠,这么拽,一个女佣牛什么”

金牌会员

“塞西尔少爷,请马上穿好衣服,今天使勇士之殿考试的日子,请少爷快点穿上衣服。”说完女佣就怒气冲冲的走出了房间。

“靠,这么拽,一个女佣牛什么”

金牌会员

这时一个老头走入了金昕这个屋子,老头显得比较绅士,慈眉善目的样子,一看就是一副慈祥老爷爷的样子,此人正是塞西尔的管家阿卡特老头。

“少爷,请收拾一下吃早饭吧,今天还要去勇者神殿进行见习骑士考试”

金牌会员

这时一个老头走入了金昕这个屋子,老头显得比较绅士,慈眉善目的样子,一看就是一副慈祥老爷爷的样子,此人正是塞西尔的管家阿卡特老头。

“少爷,请收拾一下吃早饭吧,今天还要去勇者神殿进行见习骑士考试”

金牌会员

【梦幻西游:神之路BT】【2018人气火爆回合制BT手游大作!6种角色+9大门派+30种宠物】

金牌会员

虽然面板的数值不堪入目,但是塞西尔却十分的激动,重要的不是面板的数字,而是面板的本身,熟读各种异界小说的他知道,有了这种面板就相当于开了一个类似于金手指的外挂,意味着自己拥有了npc和玩家的双升级式模板的可能性,这对自己以后的发展来说绝对会有很大的影响。

金牌会员

耐力+2

需要力量11点

果然,这两件王都出名的布兰多铁匠铺出产的黑铁级别的装备都需要10点以上的力量,自己在升到基本的10级的时候别想穿上他们了

塞西尔只能不好意思的笑道:”阿卡特爷爷,这个恐怕并不适合我“

”哦,我的少爷我真是受宠若惊,你竟然叫我爷爷而不是老管家,没关系我给你准备了另外两件武器和甲,你一定喜欢

老头说这从身后有拿出了一套装备

布兰多之刃(观赏装备):单手剑

攻击:0

需要力量1点

布兰多之甲(观赏装备):上身甲

防御:0

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-6-29 13:54 , Processed in 0.140623 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有