【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝9999999999

论坛元老

随后林天齐一行人也如往常一般吃饭,不过林天齐能明显感觉到,相比以往,气氛中多了几分沉闷,尤其是李泉清,虽然其表面上表现的平静,但是林天齐能感觉到,李泉清吃饭时有些心不在焉,心情似乎有些沉重,似乎有些担心什么,整个人的眼神都有些飘忽。

论坛元老

随后林天齐一行人也如往常一般吃饭,不过林天齐能明显感觉到,相比以往,气氛中多了几分沉闷,尤其是李泉清,虽然其表面上表现的平静,但是林天齐能感觉到,李泉清吃饭时有些心不在焉,心情似乎有些沉重,似乎有些担心什么,整个人的眼神都有些飘忽。

论坛元老

“山本大人,属下心中有一个疑惑,不知当问不当问?”下完战帖,离开李家武馆,一个身穿日本武道服的男子则是忍不住开口道。“山本大人,属下心中有一个疑惑,不知当问不当问?”下完战帖,离开李家武馆,一个身穿日本武道服的男子则是忍不住开口道。“山本大人,属下心中有一个疑惑,不知当问不当问?”下完战帖,离开李家武馆,一个身穿日本武道服的男子则是忍不住开口道。“山本大人,属下心中有一个疑惑,不知当问不当问?”下完战帖,离开李家武馆,一个身穿日本武道服的男子则是忍不住开口道。

论坛元老

“中国有句古话说得好,杀人不如诛心,以我们的实力要消灭一个李家武馆自然轻而易举,但是你们有没有像想过,中国人千千万万,就算消灭一个李家武馆又能如何,还会有第二个、第三个、第四个....乃至无数个,我们不可能将这些武馆都消灭。”“中国有句古话说得好,杀人不如诛心,以我们的实力要消灭一个李家武馆自然轻而易举,但是你们有没有像想过,中国人千千万万,就算消灭一个李家武馆又能如何,还会有第二个、第三个、第四个....乃至无数个,我们不可能将这些武馆都消灭。”“中国有句古话说得好,杀人不如诛心,以我们的实力要消灭一个李家武馆自然轻而易举,但是你们有没有像想过,中国人千千万万,就算消灭一个李家武馆又能如何,还会有第二个、第三个、第四个....乃至无数个,我们不可能将这些武馆都消灭。”“中国有句古话说得好,杀人不如诛心,以我们的实力要消灭一个李家武馆自然轻而易举,但是你们有没有像想过,中国人千千万万,就算消灭一个李家武馆又能如何,还会有第二个、第三个、第四个....乃至无数个,我们不可能将这些武馆都消灭。”

论坛元老

“中国武学一直是他们中国人的一种精神信仰,那么我们就摧毁他,等到明天擂台上,若是让那些中国人亲眼看见我们将他们这些中国的武者打败,你觉得,他们还会相信他们的中国功夫吗?欲奴役一个名族,最好的办法,就是先摧毁其信仰,再奴役其精神思想。”“中国武学一直是他们中国人的一种精神信仰,那么我们就摧毁他,等到明天擂台上,若是让那些中国人亲眼看见我们将他们这些中国的武者打败,你觉得,他们还会相信他们的中国功夫吗?欲奴役一个名族,最好的办法,就是先摧毁其信仰,再奴役其精神思想。”“中国武学一直是他们中国人的一种精神信仰,那么我们就摧毁他,等到明天擂台上,若是让那些中国人亲眼看见我们将他们这些中国的武者打败,你觉得,他们还会相信他们的中国功夫吗?欲奴役一个名族,最好的办法,就是先摧毁其信仰,再奴役其精神思想。”“中国武学一直是他们中国人的一种精神信仰,那么我们就摧毁他,等到明天擂台上,若是让那些中国人亲眼看见我们将他们这些中国的武者打败,你觉得,他们还会相信他们的中国功夫吗?欲奴役一个名族,最好的办法,就是先摧毁其信仰,再奴役其精神思想。”

论坛元老

“具体起因我也还不太清楚,我也是刚刚从外面得到消息,说是今天一大早李家武馆大徒弟朱天阳被人杀死尸体被捆着双手吊在李家武馆门口的树上,然后紧跟着日本人就出现了,踢下了李家武馆的门匾,然后以柳生武馆的名义下了生死挑战书。”“具体起因我也还不太清楚,我也是刚刚从外面得到消息,说是今天一大早李家武馆大徒弟朱天阳被人杀死尸体被捆着双手吊在李家武馆门口的树上,然后紧跟着日本人就出现了,踢下了李家武馆的门匾,然后以柳生武馆的名义下了生死挑战书。”

论坛元老

“李叔叔,你要相信我们,我们并无恶意,你与我父亲相交多年,是多年的至交好友,心中一直把你当成敬重的长辈,事情发展到这一步我也没想到,对于朱师兄的死我也心中愧疚,但是你要相信我,我现在是真的在帮你们。”“李叔叔,你要相信我们,我们并无恶意,你与我父亲相交多年,是多年的至交好友,心中一直把你当成敬重的长辈,事情发展到这一步我也没想到,对于朱师兄的死我也心中愧疚,但是你要相信我,我现在是真的在帮你们。”“李叔叔,你要相信我们,我们并无恶意,你与我父亲相交多年,是多年的至交好友,心中一直把你当成敬重的长辈,事情发展到这一步我也没想到,对于朱师兄的死我也心中愧疚,但是你要相信我,我现在是真的在帮你们。”“李叔叔,你要相信我们,我们并无恶意,你与我父亲相交多年,是多年的至交好友,心中一直把你当成敬重的长辈,事情发展到这一步我也没想到,对于朱师兄的死我也心中愧疚,但是你要相信我,我现在是真的在帮你们。”

论坛元老

东方若和那个王师傅也是有些脸色不好看,原本以为现在李泉清被日本人逼到角落,说服李泉清为他们所用应该是一件很容易的事,却不想李泉清和李敏的反应如此激烈,居然直接就和他们翻脸,这让两人也有些难看。东方若和那个王师傅也是有些脸色不好看,原本以为现在李泉清被日本人逼到角落,说服李泉清为他们所用应该是一件很容易的事,却不想李泉清和李敏的反应如此激烈,居然直接就和他们翻脸,这让两人也有些难看。东方若和那个王师傅也是有些脸色不好看,原本以为现在李泉清被日本人逼到角落,说服李泉清为他们所用应该是一件很容易的事,却不想李泉清和李敏的反应如此激烈,居然直接就和他们翻脸,这让两人也有些难看。

论坛元老

“而且说到底,朱师兄是被日本人杀死,最大的仇人也是日本人,现在日本人又找上了你们,希望李小姐和李叔叔能顾全大局,不要因为一时之气,我们都有共同的敌人,而且我们都是中国人,只要李叔叔和李小姐与我们合作,我们......”“而且说到底,朱师兄是被日本人杀死,最大的仇人也是日本人,现在日本人又找上了你们,希望李小姐和李叔叔能顾全大局,不要因为一时之气,我们都有共同的敌人,而且我们都是中国人,只要李叔叔和李小姐与我们合作,我们......”“而且说到底,朱师兄是被日本人杀死,最大的仇人也是日本人,现在日本人又找上了你们,希望李小姐和李叔叔能顾全大局,不要因为一时之气,我们都有共同的敌人,而且我们都是中国人,只要李叔叔和李小姐与我们合作,我们......”“而且说到底,朱师兄是被日本人杀死,最大的仇人也是日本人,现在日本人又找上了你们,希望李小姐和李叔叔能顾全大局,不要因为一时之气,我们都有共同的敌人,而且我们都是中国人,只要李叔叔和李小姐与我们合作,我们......”

论坛元老

“李师傅这可不像是聪明人所为。”东方若身边的王师傅目光凝了凝,看着李泉清道:“现在日本人已经找上了武馆,李师傅莫不是以为自己能够抵御住日本人不成,不和我们合作,只有死路一条,就算李师傅不为自己想想,也因该为李小姐和你手下的那些弟子想想。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.109377 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有