【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝9999999999

论坛元老

█▉万款手游私服+送充值99999RMB▉█一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

论坛元老

“哦……他们是在嫉妒!”胡文彬一脸得意的插嘴道:“他们是嫉妒咱们,因为咱们系的女生比例最高!尤其是工程学院的男生,最嫉妒咱们了,他们的男女比例相当于把咱们的比例倒过来。”

论坛元老

沈翔此时要去采药,他虽然是沈家族长的孙子,但他却因为没有灵脉,不能成为一个厉害的武者,因此,他从小就非常勤奋的锻炼自己的身体,经常外出去进行各种秘密训练,甚至还和虎兽进行过身上搏斗,他虽然年纪轻轻,但却有过几次生死经历,心境和意志都远胜同龄人。

论坛元老

沈翔每天都勤学苦练,至今六年,但还是停留在凡武境三重,和他同龄的大多数沈家子弟都进入了凡武境四重,厉害的更是进入了五重。

论坛元老

中年男子名叫沈天虎,是沈翔的父亲,是个名动一方的强大武者,也是最有希望继承下任沈家族长的人,虽然他儿子没有灵脉,但他却一直鼓励沈翔,还时不时给一些珍贵的丹药他,只不过还是无济于事。

论坛元老

看着沈翔的背影消失,沈天虎只能叹气,他虽然在沈家有着很高的地位,但沈家的长老对丹药这些稀有珍贵的修炼资源却管理得非常严,他只能省出自己的一份来给沈翔,但那却起不到什么作用,因为丹药太少。

论坛元老

走在街上,看着不断和自己师傅打招呼的行人以及周围的景象,林天齐止不住一震恍惚,虽然来到这个时代已经好几天了,但是现在走在街上,看着这以往只在电视中所见的时代景象,依旧让他止不住有些失神,感觉像是做梦一般。

论坛元老

林天齐并非这个时代的人,作为一个90后,对他而言,民国只存在书本和影视中,从未想过有一天自己会亲自来到这个时代,虽然熟读各类网络小说也幻想过穿越、重生什么的,但是真的这一天降临到自己身上,还是有些恍惚,感觉像是在做梦一样。

论坛元老

身体的原主人名字也叫做林天齐,名字和他上一世一样,倒是不用麻烦,毕竟习惯了自己原本的名字,要是贸然再改变名字,还真有些不习惯,融合了原主人的生前记忆,也大致知道了身体原主人的情况。

论坛元老

“人怎么还没有来啊,这都快过巳时了,不是说好早上就过来的嘛。”为首的一个看起来六十多岁的老者嘴上的念叨道,露出不耐之色,然后转头看向身后的一个汉子有些生气的问道:“你到底有没有和林师傅说好啊,真的是早上,有没有记错时间?”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-1 11:55 , Processed in 0.124998 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有