楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

唐三的第二魂环得自一种名叫鬼藤的植物系魂兽,第二魂环最大吸收魂环年限是七百六十四年,唐三得到的这个鬼藤魂环,拥有至少超过六百年的修为。

2万

论坛元老

鬼藤是一种极为恐怖的植物系魂兽,本身有着极强的神经性毒素,只要被其上尖刺刺中,毒素就会立刻散发,直到化为脓水,成为鬼藤的肥料为止。而且,最令魂师们惧怕的,是鬼藤的寄生能力。在它攻击

2万

论坛元老

虽然唐三不知道眼前这样的变化代表着什么,但这既然是第三魂环,又是千年魂环赋予的技能,效果一定非同寻常。

2万

论坛元老

小舞的魂环是什么魂兽连唐三都不知道,在他和小舞三年级结束的那年假期之中,唐三在大师和诺丁院长的帮助下获得了自己的第二魂环,小舞那段时间则回了家,当她再回来的时候,就已经拥有了第二魂环,又是一个百年魂环。

2万

论坛元老

蓝黑色的蓝银草从唐三身体周围电射而出,武魂是不需要只从掌心处发出的,带着尖刺的藤蔓在空中急速冲出,遮挡住戴沐白的视线,同时朝着他的四肢、脖子缠绕而去。在唐三自身魂力,也就是玄天功内力的催动下,第一魂环的缠绕技能此时已经被他发挥到了极限。

2万

论坛元老

十道银光在空中交错闪过,飞速缠绕而去的蓝银草骤然停滞在了半空之中。紧接着,这些坚韧无比的蓝银草,就那么化成齑粉在空中消散,戴沐白雄壮的身躯一步步朝着唐三的方向走了过来,虎爪上银色利刃不断吞吐,释放着惊人的压力。

2万

论坛元老

小舞没好气的道:“不错?我看是错的不能再错。你说,他带两个女孩子到酒店来开房间,还能干什么好事?白日宣淫,还是好人?还什么邪眸白虎呢,我看是淫虎还差不多。”

2万

论坛元老

二十岁之前,每一年都非常重要,相差一岁,修为差距就会很大。我们和他有三岁的差距,但实力差距并不像年纪这么大,所以他认为是自己输了,这也是他好胜的地方。”

2万

论坛元老

上。使用了白虎金刚变之后,就算我们两个联手,也未必是他的对手。难道我真的看你滚出去么?如果他执意那么做的话,那我也治好以死相拼了。实力上,我不如他,但如果拼命的话,我有七成把握让他和我一起死。”

2万

论坛元老

王经理赶忙摇了摇头,道:“不,不,和您没关系。戴少之前说了,这些都算他的。他是我们这里的贵宾客户,只需要挂账就可以了。之前实在不好意思,耽误了两位时间,还险些给两位造成伤害,我决定为

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-20 17:46 , Processed in 0.140626 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有