楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

《霸服NO.1》『热血江湖传WEB=神曲=女神之怒=盛世遮天』上线送V18+500000000000000元宝+3000W金币

2万

论坛元老

唐三一步步走到萧尘宇面前,“不用试了。你不可能挣脱的。我的第一魂环是曼陀罗蛇,所以,我的蓝银草有了曼陀罗蛇的坚韧。当然,也有了曼陀罗蛇的一点毒性。如果你觉得还有再战之力的话,我不介意让你品尝一下曼陀罗蛇毒的味道。哦,顺便说一下,我不会解毒。”

2万

论坛元老

其实,唐三的蓝银草虽然有毒,但毕竟只是第一魂环,吸收的又不是更强大的曼陀罗蛇,所以附带的毒性只有麻痹效果而已。并没有致命的剧毒。可萧尘宇又怎么敢用自己的身体去试验呢?

2万

论坛元老

小舞缓缓走到唐三身边,拍了拍他的肩膀,摆出一副大姐头的样子,“小三表现不错,辛苦了。”

2万

论坛元老

别说萧尘宇了,就连还没走的唐三也吃了一惊,他也是现在才知道小舞竟然同样是魂师,而且比自己还要高上一级,可她的年纪和自己差不多,难道说,她竟然也是先天满魂力?

2万

论坛元老

门口的两名门卫看上去都是二十岁左右的样子,身上的魂力波动并不明显,感觉上,似乎连魂师的级别都没有达到。看来,诺丁城果然是偏僻,从武魂殿的级别就能看出这座城市在天斗帝国的是否重要。

2万

论坛元老

高达二十米的穹顶是一种怎样的大气,当唐三走入武魂殿大厅时,立刻就被这种恢宏的气势所感染。整个大厅的穹顶上,布满了壁画。一个个小方格中,画着各种各样的武魂图形。底色是闪亮的灿金,看上去给人一种金碧辉煌却又不失古朴的感觉。

2万

论坛元老

素云涛这才发现他的到来,他身边的女魂师咦了一声,道:“怎么咱们武魂殿还有这么小的孩子。难道又是哪位贵族的公子来咱们武魂殿进行武魂觉醒么?”

2万

论坛元老

素云涛眼看女伴似乎有些不悦,赶忙讨好似的道:“丝丝,这就是我跟你提起过那个先天满魂力的孩子,可惜他的武魂是蓝银草。不然今后前途可是不可限量啊!他现在已经得到魂环了,也算是魂师中的一份子。麻烦你在这里等我一下,我送他到接待厅马修诺大师那边去。”

2万

论坛元老

“这是谁啊,冒冒失失的。”有些苍老的声音从房间内响起。这是一间明亮的办公室,宽大的办公桌后面坐着一名老者,整洁的魂师服装,以及他身上标准的三剑标志,显示着他是一位大魂师级别的战魂师。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-20 12:42 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有