楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

《火爆新区》《太古封魔录+神曲+三国野望+莽荒纪2》送VIP18+888888888888888888元宝+300RMB充值

2万

论坛元老

不过想想这也很正常,毕竟他四年就已修炼到接近筑基中期的速度,已经比一般修士快的多了。而这最后一层窗纸就他筑基后的第一次瓶颈,这可不仅仅靠药物就能突破了的,多半还需要一定的机缘才行。

2万

论坛元老

那是否是鬼灵门的单独行动,根本和魔道六宗五关啊?若是这样的话,.甚至燕家一族之力也可应付了鬼灵门所来之人,毕竟燕家可是有结丹期修士坐镇啊!

2万

论坛元老

即使天真要是塌下来,还是由个子高的人去顶着!鬼灵门来此有什么见不得人的勾当,他区区一个筑基期修士有何可操心的,自有燕家的人去应付。只要小心些,可别城门失火、殃及池鱼就行了。

2万

论坛元老

韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,韩立望着眼前这位高人的丹方,皱了皱眉头,

2万

论坛元老

【今日手游】【拳皇世界 送打金特权+天下霸域】送999999999999999元宝+满VIP+返利500%

2万

论坛元老

既然是古方上所需的材料,而且韩立在黄枫谷和天星宗坊市内都没有收齐,当然不是常见之物。所以韩立所说的材料,其他修士大多未曾听闻过,即使有听说过一二的,但手中也没有此物。至于丹方,这些修士更不会拿出来换什么符箓了,他们也都知道,韩立也就是这么随口一说罢了。

2万

论坛元老

我们燕家先祖虽没带出此功法,但是却在手札上对此功法推崇之极,称其是《万灵真经》上的第一魔功,炼成之后足可以称霸魔道六宗,.不过此法过于霸道,为了防止反噬,修炼其法必须一男一

2万

论坛元老

《BT页游推荐》《三国群雄传=百战沙城=龙符=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

2万

论坛元老

《BT页游推荐》《三国群雄传=百战沙城=龙符=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-25 12:32 , Processed in 0.140627 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有