楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

韩立对自己一见少女的惨容,就不加思索的出手举动,只能仰天无语!这实在太违背自己一向明哲保身的原则了,竟平白无顾的招惹了此番麻烦,真是红颜祸水啊!

2万

论坛元老

不过韩立也知道,这主要还是此女留给自己印象太深刻的缘故。而他也无法看一位颇有好感的女子,就死在自己的眼皮底下还无动于衷!看来他的心肠并不算硬,并非是心狠手辣、六亲不认的枭雄之才啊!韩立苦笑着,胡思乱想了一通。

2万

论坛元老

货色,不敌对方的银剑这是意料中的事,并没什大惊小怪的。于是,韩立用手往空中的战团一指,想分出两柄缠斗中的金刃,向大汉分射过去,先试探下对方的防护手段再说,看看是否有机可乘!毕竟人如果死了,法器就是威力再大,那又有何用!

2万

论坛元老

中心急速旋舞了起来,霎那间化为了巨大的银盘,并且从银盘中心处放出了无数道丝丝吸力,让附近的所有金刃全都如负千斤,再无法动弹分毫,而两柄想离去的金刃当然也未能幸免、看到这一幕,让韩立惊得目瞪口呆。等他清醒过来,急忙向对面大汉望去时,果然对方掐着奇怪的法决,正双手飞舞如轮的比划着什么!

2万

论坛元老

韩立不及多想,连忙一拍储物袋,从里面仓促飞出了一把蓝色飞刀,和一面金色飞钹,两物丝毫没在韩立身边停留,直接向大汉激射而去。

2万

论坛元老

他没有回复少女的疑问,而是一低身,把大汉尸体上的储物袋捡了起来,接着指尖一弹,一团不大的小火球打在尸体上,瞬间将其化为了灰烬。然后,用青凝镜将困住了银剑和金刃的青色光华一收,就把巨剑和金刃解放了出来,收进了袋中。

2万

论坛元老

姑娘还真是贵人多忘事啊!若不是刚才区区出手,从那人的剑下将姑娘救出,在下又何必要做出这种杀人灭口的勾当!”韩立哭笑不得的说道。

2万

论坛元老

“绝对有古怪!这盆地虽然偏僻了一点,但这么大的石殿,也不至于没有一人发现它。更何况,自己的资料还是钟吾那厮给的,他怎么没有到此过!”韩立心中刹那间,转动着无数的念头,下意识的感到了此地的不妥。

2万

论坛元老

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利

2万

论坛元老

少女有些不信邪的原地站住了,她轻闭起双目,把庞大的神识一下放了出去。结果在盆地附近,除了他们这群人外,的确没感应到其他修仙者的存在。但当神识扫过石殿时,却被某种力量一下排斥到了外面,这让少女心里一惊,但随即大喜起来,脸上挂起了一丝笑容。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-25 04:34 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有