楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

韩立还告诉对方,此果一经摘下,原植物根叶立即枯萎而死,即使再去原地寻觅,也绝无第二枚此果。这样一来,就彻底断了对方打听出处再去寻觅的念头,彻底堵住了对方的下文。

2万

论坛元老

而且韩立很清楚,别看王师叔在他面前,一副恍然大悟,全然为真的样子。可实际上这番话,能否让对方相信几分,韩立心里并没有多少底。

2万

论坛元老

韩立知道,谎话只有七分真三分假才能让人信以为真,所以他所描述的异果,并不是凭空想象出来的,而是千百年来,世间一直流传的一种叫“龙鳞果”的仙家之果,据说服用之人,可以脱胎换骨,白日飞升,至于是否真有此物,韩立就不得而知了,反正没人真的食用过

2万

论坛元老

估计对方也是在半信半疑,似信非信之间。所以对这位王师叔,韩立以后还是能避就避,能躲就躲,多加注意一些,以免被对方看出什么。

2万

论坛元老

一个托盘上放着一个金丝边的储物袋,另一个则是一小堆五颜六色的中阶灵石,看来是实现事先许诺的时候了,这也算是种战前的鼓舞吧!韩立有点恶意的想道

2万

论坛元老

9-14 8点 侠客道 送毕业混沌1服
9-14 9点 英雄Q传 开局送风暴英雄1服
9-14 8点 一点三国 GM现金免费代充1服
9-14 10点 昆仑墟 0.1折1服
9-14 9点 异兽大冒险 西行记0.1折1服
9-14 8点 塔防西游记 全场0.1折1服
9-14 8点 昆顿之杖 0.1折无限充1服
9-14 8点 九州八荒录 巨额20倍返利107服
9-14 8点 少年三国志2 六折无限充248服
9-14 8点 斗罗大陆:武魂觉醒265服
9-14 8点 神魔幻想 七龙珠召唤神龙34服
9-14 8点 拳魂觉醒 全明星破解64服
9-14 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师42服
9-14 11点 大掌门2 GM科技5亿真充952服
9-14 12点 萝莉养成计划 科技刷充爆衣版562服
9-14 17点 少年名将 送金将无限648 官渡55服
9-14 18点 少年西游记 无终止刷充1360服

2万

论坛元老

两位师兄,有事吗?”韩立出于礼貌,开口冷淡的说道,但一副不愿意与人亲近的口吻,流露无疑。试图让这两人知难而退。

2万

论坛元老

看来这位老滑头,打算要拉拢一些法力低微的弟子,一起行动一起作战,这样就安全了许多,能生存下来的几率会貌似大了不少。

2万

论坛元老

“呵呵,不知韩师弟对明日的禁地之行,有什么良策没有?要知道,我们三人可是法力最低微的,很可能与他派一火拼,挂掉最早的就是我等了!不如大家一起商议一下,想个对策如何?”

2万

论坛元老

“呵呵,不知韩师弟对明日的禁地之行,有什么良策没有?要知道,我们三人可是法力最低微的,很可能与他派一火拼,挂掉最早的就是我等了!不如大家一起商议一下,想个对策如何?”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-24 22:32 , Processed in 0.124999 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有