楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

只是对方既然有这样一个大家族作为靠山,在一开始还如此惊慌失措,这说明此人不是对自己说谎,就是其在家族内也是个无足轻重的小卒,其生死根本无人问津。

2万

论坛元老

《劲爆页游》《雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

2万

论坛元老

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

2万

论坛元老

【安卓+IOS】今日新区【水煮三国 强强爆刷GM充+部族之光】无限满V+99999999999999元宝

2万

论坛元老

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

2万

论坛元老

就这样到了第五天时,韩立刚把不见人的招牌摘下,厉飞雨就屁颠颠的闯了进来,并且一见到韩立,就把对方被妖魔化的传闻话,讲述给了他听。

2万

论坛元老

昨天他和其他高层,接到了厉飞雨说的韩立将在明日午时来落日峰的通知后,其中有些人马上就以对方过于危险、不好控制为由,提出了要在会面时做些手脚,趁机杀死韩立的提议。

2万

论坛元老

韩立听了此话后,心中冷笑不止。他自从暴露了实力,帮助七玄门度过此劫后,便一直用“鸟尽弓藏”、“过河拆桥”的典故,来提醒自己要谨慎小心。别以为对别人有恩,对方就一定会感激自己,要知道人心是最难测的了。对这些自认是大人物的人来说,只要有足够的利益,忘恩负义、六亲不认只家常便饭而已,如同喝水一样的普通常见。

2万

论坛元老

“废话我不就说了!不瞒王门主,我和阁下见过此面后,就会离开此地,远走他乡,很可能永不再回彩霞山了。而在离开之前,我想和门主做一笔对双方都有好处的交易。”韩立直视着王绝楚一会儿后,忽然神秘的说道。

2万

论坛元老

而王门主呢,在以后的帮派争斗中,因遭遇劲敌,曾数次身受重伤,奄奄一息。每当所有人都以为其将命不长久时,他都靠着一个玉瓶中的药丸,奇迹般的活了下来,很快又活蹦乱跳起来。这件事引起了他人的眼热,向他问起此药名称和来历,但王绝楚一直支支吾吾,不肯明说。当然想去讨要此药丸的人,自然是无功而返。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-24 10:24 , Processed in 0.093752 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有