楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

大胡子总剑撑着身体,用衣袖抹了抹嘴,发现竟然有着丝丝血迹,不由得自嘲的对那巨蟒说:“这要是老子年轻之时,早就将你了断了。”说着,大胡子缓步朝那巨蟒走去,做事不能留下祸根,这一点很重要。

2万

论坛元老

小花已然不可袖手旁观,他嘱咐墨卿看好吴争,自己一个人跑到大胡子旁边,尽量将体内的灵力输入到大胡子的体内。这般,至少可以撑过去,不至于困在着水面之上。

2万

论坛元老

小花大吃一惊,不过下一刻他就知道了原由。应该是那只鱼将吴争的手指给咬出了血,血腥味让这群畜牲全都疯狂了。太可怕了,小花忙去帮吴争将那鱼给弄掉。他没有选择去第一时间抵挡那些飞出水面的鱼,因为他相信以吴争的恢复速度,伤口很快就能愈合。这才是所谓的治本之法。

2万

论坛元老

小花却是嘴角微微挑起一个弧度,随即淡淡的吐出一个字,“杀。”他的话很是干净利落,就如他的身形一般,一起冲了出去。紧接着大胡子就瞧见,小花的双腿闪烁着光芒,两道印记中的灵力在不停的催动着,于小花的身体里不停流转。

2万

论坛元老

吴争用怪异的眼光瞥了一眼小花,心说这货平时不是最爱惜羽毛吗,今日怎么就杀了全身鲜血呢。自然,这些血不是小花的,而是那些敌人留下的。

2万

论坛元老

古墙破败不堪,四周四散着碎石,大部分都是源自于这墙体。再往里瞧一瞧,一个个高大的房屋,便映入眼帘。这些房屋也没有几个完整的,大多数也都是颓财不堪的模样。道路已经看不出原有的样子,上面满是碎石与倒塌的建筑。

2万

论坛元老

一晃,太阳早已升起老高,热辣的阳光照射下来,刺的眼睛睁不开。原本,吴争每走几步,就要抱怨几句。这时,也干脆没力气再说话了。天啊,这日子什么时候是个头啊!

2万

论坛元老

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444494444444444444444元宝=秒杀RMB玩家】

2万

论坛元老

【火爆新区】【暗夜奇迹+逍遥游+神曲+三国群将传】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

2万

论坛元老

一夜无话,众人这次寻找了一处房屋,就进入睡了一夜。到第二天清晨,天蒙蒙亮的时候,小花第一个爬了起来。随后,就见他飞快的冲出去,跑到那大道之上,重新确定昨天清晨所发生的事。在见到迎面而来的万丈玄光之后,才松了口气,又回去将众人叫醒。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 18:31 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有