楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

【独家稀有服】【百战沙城+暗夜奇迹+御剑蜀山】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

此刻,吴争嘴里啃食着鸡腿,一边吃一边吐出嘴里舔舐干净了的鸡骨头。然而,当他看到墨寒经过自己身旁的时候,他却呆住了。不由得,嘴里的咀嚼也慢了下来。他眼巴巴的望着眼前发生的这一幕,他好羡慕嫉妒那小皇子啊!

2万

论坛元老

【新游免费玩】【御剑蜀山+王城争霸+山海经传】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

2万

论坛元老

话说到这份上,火药味就十足了。跟在这两人身后的小宦官,也是悄悄的退了几部。他有预感,这两人要打起来了。他这小身板,在宫里本来就经常受欺负,已经养成了趋利避害的好习惯。等一会要是真打起来,他就一边高喊救命,一边看热闹。至于所谓的拉架?不存在的,他可是惜命得很。

2万

论坛元老

第二日清晨,小花揉着睡眼稀松的眼睛,缓缓起来。他先是习惯性的看了一眼周身,随后发现落尘又是不见了。这货,到底又是跑去哪里了?其实这种情况小花也已经见怪不怪了,很平常嘛。落尘,一个职业失踪人口,偶尔出去迷路一下也是可以原谅的。一般情况下,落尘失踪一段时间之后就会再次自动出现。但是今日,落尘整整一上午都没有再露面

2万

论坛元老

“啊?”吴争还没反应过来,那锦囊便已经飞到了自己的脸上。只听“啪”的一声,吴争的脸下一刻便红肿起来。“这么疼,这里面是什么呀?”吴争二话不说,很粗鲁的就将那锦囊给打开了。

2万

论坛元老

想到此处,小花心里不禁又冒出来了一个疑问:他们去哪里做什么?小花明白,黄大仙一定知道其中的原因,但是他也知道,对方是绝对不会告诉他的。黄大仙敢把地图给自己,恐怕就是料定了自己是无论如何也找不到那里的。不过,他却失算了。他可能无论如何也想不到,眼前的大胡子就知晓那个地方

2万

论坛元老

争没有东西要带,他与小花比起来就显得更加孑然一身了。临行前,他坐在门槛上,不停的擦拭着小花给他的小断刀。看看上面那依然锋利的刀刃,都是靠自己的鲜血给滋养出来的呀。

2万

论坛元老

小花噗呲一笑,没好气的说:“你放心,打不过我还可以跑。反倒是你,要小心了。”小花的眼神随即在吴争身上打量了一番,又接着说道:“你长得如此白白胖胖,肯定能喂饱好几只啊。”说着,小花满是赞许的点头。

2万

论坛元老

吴争的动作还是很麻利的,不一会就将火堆生了起来。多亏了此地那数之不尽的干枯野草,还有一些覆盖在雪地之下的枯树枝,否则吴争还真不知道该如何将食物烤熟。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 14:31 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有