楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

吴争那个气呀,火焰就差从鼻孔里喷出来了。不过这一码归一码,小花如此的受欢迎他倒是很奇怪。于是他下意识便嘟囔道:“没想到小花这样的人渣也有人崇拜。”

2万

论坛元老

此话一出,整个食堂的注意力全都集中了过去,那青年瞬间成为了风云人物。吴争一听声音,不用想便知道是谁了,之前还一起吃过一碗面条呢。

2万

论坛元老

吴争下意识的想要辩解,然而还不待他说话,那青年竟然端起碗就吞咽了起来。这举动,把在场的众人全都看傻了。有的读书人本来还对这边的情况不屑一顾,然而当他们看向这边的时候,却全都停下了嘴里的动作。

2万

论坛元老

至于吴争,却是上山摸了摸那高高的院墙。好家伙,这墙可够结实的,完完全全的由石头堆积而成。自然三个人上去,并没有任何负担。但是吴争却怎么感觉,这墙有一点高呢?

2万

论坛元老

不过在下一刻,吴争就笑不出来了。因为他感觉,自己的身体貌似越飞越高,正在逐渐远离那空出来的位置。吴争大骇,心说这情况有些不太对呀。自己不会飞,谁来救救自己呀。

2万

论坛元老

小花故意避开来吴争热烈的视线,看也不看吴争这边,淡淡的道:“所谓刻印,就是修炼者将自己的修为强行注入到他人体内。”说到此处,他指了指那院落之中。

2万

论坛元老

影,明显也是听到了这边的动静,忙是抬头看过来。不出所料,果真是黄大仙。每次他一出场,这货仿佛都带着那么一股子土气。油腻的嘴唇,破烂不堪的道袍,还有那无处安放的拂尘。此人仿佛无处不在一般,总是在人最不经意间给人淡淡一笑。

2万

论坛元老

小花几乎被气死了,为老不尊。都已经这么大岁数了,做人也不要点脸皮吗?小花眼中满是鄙夷之色,不怀好意的盯着眼前这个臭不要脸老道士。

2万

论坛元老

“为什么呀?”吴争的话刚一出口,突然感觉一道杀意朝着自己袭了过来。在这课堂之上,竟然还有人公然要杀自己?吴争倒是要看看,究竟是谁如此胆大。

2万

论坛元老

9月18日页游新区
唯一充值+问题处理QQ:58170650
页游网站:http://www.bt750.com
手游盒子:http://app.milu.com/?a=y04t4
9/18 09点 龙腾战国240区
9/18 10点 全民仙战1241区
9/18 10点 新倾国之怒47区
9/18 10点 赤焰号角857区
9/18 10点 龙权天下BT203区
9/18 10点 傲视霸主136区
9/18 10点 绝世秘籍117区
9/18 10点 魂斗三国239区
9/18 10:10三国群将传79区
9/18 10:30圣域伏魔录536区
9/18 11点 王城争霸260区
9/18 12点 爱琳诗篇660区
9/18 13点 神仙劫281区
9/18 13点 原始传奇543区
9/18 14:30圣域伏魔录537区
9/18 16点 我是皇485区

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 10:18 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有