楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

黄大仙这还真的是为了挣钱不要命的主,昨个一天就得罪了好几百的考生。要知道,但凡是能买得起他黄大仙答案的人,哪一个背景会差。无一列外,其实俱都是北凉城里的大户,家世显赫。

2万

论坛元老

想到这,小花给吴争使了个眼色,然后二十两银子直接被当做投掷物朝着那其中一个翰林的面门砸过去。说来也巧了,这些翰林都是普普通通的人,并没有什么修为。于是乎,那人只能眼看着那定银子狠狠地砸过来,毫无办法可寻。

2万

论坛元老

吴争的位置是一个墙角,四周被隔断遮挡,想抄袭恐怕有点难度。当然了,对此也不是完全没有办法。就拿落尘这货说,他的听觉可是极其灵敏的。如果小花小声嘀咕答案,他是肯定能听得一清二楚的。但是问题来了,落尘不会写字啊!

2万

论坛元老

许多的读书人也来参加了考试,上次的武试可把他们给折磨惨了,如今还是带着病痛,不时还要哎呦一下腰疼。不过今日,他们却是信心十足。比蛮力他们不行,但是要比咬文嚼字,行文作赋的话,他们可全都是那一等一的高手。

2万

论坛元老

小花也在这些人之列,此刻在他的嘴角已经勾起了不小的弧度。这考题,正中他的怀中啊。不得不说,这出题之人也真是奇葩,竟然想到了作画。没错,就是作画一幅。而且还是内容不限,想画什么就画什么。这书院的入院考试果然是非同凡响,就是不知道这画的好坏该如何评判。

2万

论坛元老

“本公子的大作竟然无人欣赏,当真是可惜呀。”说罢,小花颇为惆怅的摇了摇头。都说世有伯乐,然后又千里马。可惜了自己这匹千里马,未有伯乐识啊!

2万

论坛元老

原来如此呀,吴争恍然大悟的一拍脑门,然后竟然也贼兮兮的笑了一下。不巧,这时远处走来了两个个人影。小花见状,笑容立刻止住,换上了一副严肃的表情。

2万

论坛元老

皇帝陛下听到此处,也算是听明白了自己女儿的意思。看样子,他是很不满意自己将她送去书院读书。“皇室子弟,必须进入书院读书。”他不容置喙的说道,态度很是强硬。

2万

论坛元老

【安卓+IOS】今日新区【戮仙战纪(刷现金点直充+无双帝国】无限满V+9999999999999元宝

2万

论坛元老

小花笑嘻嘻的拉着吴争,又叫醒发呆的落尘,刚准备离开,突然却被那几个富家子弟给围在了一起。小花眯了眯眼睛,这群人还真是一无是处。不仅读书不好,修为也才堪堪蜕凡境界,他们这一群,吴争一个人差不多就能搞定了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 10:27 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有