楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

不知何时,小花又萌生了要报复一下的想法。这群翰林,自己赚的盆满钵满,却把他们这群爱好公平的人给坑惨了。不行,他今日如果不给这三个翰林一点苦头尝尝,他就不姓花了。想到这里,小花便叫那正看戏看得乐呵的吴争,沉声道:“想不想揍人?”

2万

论坛元老

吴争不愿意配合,那小花便决定自己做。下面不远处不是有茶棚吗尚书估计这几个翰林一定会去喝上一杯,到时候,便是自己的天下了。小花这样想着,突然就感觉有人在拍打自己的肩膀。

2万

论坛元老

齐公公闻言,吓得大气不敢出,皇帝陛下这是啥意思呀,自己搞不懂啊。以往最最懂得察言观色的齐公公,在这一刻也不由得隐隐担心起来。皇帝陛下,这不会是要怪罪自己吧。

2万

论坛元老

不过偏偏天无绝人之路,正当吴争前胸贴后背之时,奇迹出现了。就在吴争前方不远处,他见到那个磕巴青年正吃着热气腾腾的面条,嘴里还不停的抱怨着:“这,这,这东西也太难吃了。”说着,就要随手丢掉手里的碗。

2万

论坛元老

吴争也没见过所谓的教书先生,一手破字也是胡将军握着自己的手慢慢教的。就这,在军营里也够自己吹牛十年半载的了。而且他还犹记得,很多次去附近镇上,都有人问自己的字是谁教的。当时吴争春风得意,还以为别人是在羡慕自己写了一手好字。于是乎,还上赶着告诉他们,自己的字是胡将军教的。

2万

论坛元老

小花这次,笑呵呵的拍了拍吴争的肩膀,显然,他也对这所谓的答案很有兴趣。“我们去看一看吧。”小花笑着问吴争。

2万

论坛元老

就在这群读书人认真读书的时候,忽然听到了窗外响起了卖答案的吆喝声。起初,他们没有在意。毕竟他们都是有着自己的小骄傲的,答案也未必有他们写的好不是。但是,偏偏这吆喝声引来了许许多多的人,他们在外面一个劲的吵个没完。这些书生于是才决定,要出来骂上一骂。

2万

论坛元老

小花被吴争气乐了,摊摊手,也不准备多解释什么了。现在他所关心的,是这锦囊之中究竟装的是什么。然而,正当小花将锦囊放到桌子上,准备打开的时候,动作却突然停了。

2万

论坛元老

吴争眼睛瞪的大大的,难以置信的看着眼前发生的一切。自己,是不是有些多余了?要不,自己撤?吴争心里有些纠结,怎么说呢,他既想看看接下来的剧情,又害怕被打。

2万

论坛元老

实际上,小花的目的早就已经达到了。吴争此刻,已经快要急疯了。他最受不了的,就是明明结果就摆在眼前,自己却看不到。吴争心说,快打开,快打开呀。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 10:33 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有