楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

少夫人起的很早,虽然昨晚交谈了许久,倒也有了那么点花家太太的样子。虽说长相甜美,端庄却又不失威严。对待府中的下人,也都是客客气气,一点没有架子。这让的府中下人对其评价,瞬间就抬高了几个等级。尤其是再与自家少爷做对比,厉害分明,一眼便知。

2万

论坛元老

花百世算得上是除了老管家之外最忙的人,非要亲自写这婚礼请帖。尤其是送到刘海峰手里的那一份,琢磨了可不是一会半会,各种咬文嚼字,改了又改。不仅如此,那家中那足足有手掌长字典都快翻烂了,最后差不多花了一天的时间,也才草草写完了如下几行字:

2万

论坛元老

吴争往里瞟上一眼,好家伙,竟然一个客人都没有,老板正倚靠着个红漆大木箱子跟伙计聊天呢。不过最让吴争惊讶的是,那大木箱子上面好像还写了一个大大的泛着金光的寿字。吴争下意识的就一个哆嗦,这不是棺材吗?

2万

论坛元老

至于吴争,更是吓得不行。这花公子也算够义气,还要给自己厚葬了,这样想着,吴争的眼中止不住流下了感激的泪水。等他下去了,也一定要拉上花公子一起。

2万

论坛元老

刘海峰偷偷摸摸的左瞧右顾,在其后面则是那磕巴青年,一双小眼睛就好似做贼一般。只见这对父子步调一致,朝着门口的伙计去了。一只手偏偏从口袋里拿出请柬,另一只手又掏出了几枚铜钱递过去。至于那磕巴青年,也没闲着,在帮他老爹做掩护。

2万

论坛元老

花公子也很是配合,只不过心里却是一万个不愿意。终于让自己老爹给得逞了,心里可真是不舒服。一看见他那眼中充斥的得意之色,花公子的脚趾头就感觉不自在。可能是逆反习惯了,偶尔做一次这么违心的事情,有些不自在。

2万

论坛元老

被钉得严丝合缝的门是被少夫人给一脚踢开的,顿时木板碎屑四分五裂。而且毫不费力。花公子昨天可是尝试过,动用了全身的灵力,也没做到的事情,自己媳妇一脚就成了。所谓女强人,恐怕也不过如此了。

2万

论坛元老

田娇baby女装新款纯色气质名媛范无袖连衣裙百搭收腰显瘦中款裙子

2万

论坛元老

花公子的脸,瞬间就拉了下来。苍天啊,自己不要别人关心了,让自己一个人安静的待会吧。花公子想哭,想畅快淋漓的大哭一场。

2万

论坛元老

而人们最最关心的招生,也即将开始。据说还有相应的入学考试,而且因为书院所教授的文武课程原因,还要考两门才行。这可是难倒了一大批的学子,无形中就刷掉了一大批人。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 08:14 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有