楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

就比如今天,吴争睡得活脱脱像是一只大扑棱蛾子,被子也早已经被吴争咬得全是哈喇子。当然了,花公子并不知道自己晚上的睡相,否则肯定就不敢如此笑话吴争了。

2万

论坛元老

吴争咽了口唾沫,赶忙点头如敲鼓。他可不敢再作死了,被教训一顿终于是看清了形式。仰人鼻息,人在屋檐下,就得如此委曲求全啊!

2万

论坛元老

昨晚的事,已经被传来了,整个花府上下几乎都已经知晓了这件事。要说老管家这张嘴,自己都管不住。每每见到一个下人侍女,总会有意无意的说上几句。就算别人不爱听,他也要强行说出来。而且每次说完,总不会忘记来上一句:“千万别说是我说的。”

2万

论坛元老

路过隔壁,花公子神气的发现房门竟然是开着的。于是怀着好奇且猥琐的心情,花公子偷偷的瞄了一眼。这一看不要紧,却发现了了不得的事情。从花公子的角度,吴争与墨寒竟然在,干那不可描述的事情。非礼勿视,花公子捂着小眼睛,脚步飞快的转身离开,假装啥都没看见。

2万

论坛元老

落尘一听要喝酒,那眼中简直就在不停的闪烁着金光。这种提议,他怎能就拒绝呢。如果说这世上还有什么能让落尘着迷的事物,那一定是这世间美酒。饮尽世间美酒,想必也是一桩美事吧。

2万

论坛元老

“我不是已经说过了,我来看看我的未婚夫。”白衣女子抿嘴一笑,一双灵动的大眼睛摄人心魄。如果只是这样倒也罢了,但是偏偏这花魁还一个劲的往花公子这边凑。鲜红的嘴唇被小舌头扫过,牙齿同时不忘记轻咬着嘴唇。

2万

论坛元老

花公子那个气呀,要不是有女士在场,他非要扒了吴争的裤子打屁股。好吧,他承认吴争与正常人交谈是有些障碍的,他不应该用这种方法与之交流。以后要抱着不欺负智障儿童的想法,再跟吴争亲切友好的近距离肢体接触了。

2万

论坛元老

花百世满意的颔首,能得一如此管家,或许是他人生的一大幸事啊!“既如此,那这里就由你去将我们花家未来的儿媳接回来。”花百世豪放的笑着,顺便还伸手象征性的拍了拍老管家那枯瘦的肩膀。

2万

论坛元老

外面有下人汇报,说人已经接回来了。花公子这才慢吞吞的起身,不慌不忙的朝着外面走去。吴争吐了一嘴瓜子皮,临走是还不忘再喝一口茶水,急急忙忙的就去追。中途还差一点摔倒在雪地里,对雪这种东西吴争已经产生恐惧了。

2万

论坛元老

马车在花府那气派的门口停下了,老管家甩着袖子,潇洒的挺直腰板,从马车上跳下来。看着眼前的众人,自己总算是圆满完成了任务,心中自豪感爆棚,准备去邀功。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 06:39 , Processed in 0.156251 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有