楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

这时候,老者听到动静也从屋子里走了出来。看到两个人,老者的脸色也充满了震惊。只不过,不是因为两人现在的污秽状,而是因为两人能够在蝙蝠的追捕之下活下来。这简直是从来没有的事情,堪称是绝无仅有了。

2万

论坛元老

花公子无聊的坐在河边,冷风吹过,他感觉自己都要被冻成冰棍了。不过这次也不算是白洗,最起码衣服没有了臭味,血迹也洗掉了大片。只剩下一小点浅浅的痕迹,不细看都已经看不出来了。

2万

论坛元老

花公子虽然很不想说,因为有点丢人。但是如果让吴争继续这么吹下去,三人估计就走不了了。有可能这辈子都得待在村子里结婚生娃养老了。花公子可不想提前步入老年状态,年轻人就要有年轻人的样子。一个人最重要的就是不能心老,心老了人就跟着老了。

2万

论坛元老

事情还要从花公子与落尘逃出包围圈之后说起,两人一路小跑带喘气,始终甩不掉身后那些可恶的蝙蝠。要不是这玩意太难看,而且不好吃,花公子早就反咬一口回去了。花公子前后已经被咬得不下十几下了,也不知道这些蝙蝠有没有传染病。

2万

论坛元老

吴争一个激灵,心里想着花公子该不会丧心病狂的要用那把宝剑给自己放血吧。吴争想想就后脖颈子冒凉风,好像鬼上身了一样。啥呀不说了,赶紧拿小刀放血吧。否则真让花公子动手,那就凉凉了。

中级会员

2万

论坛元老

花公子与落尘相互对视了一眼,随后笑了。吴争看的一愣一愣的,心说这俩货还不会好上了吧。难道他俩今天白天一起?吴争不敢往下想了,那画面太唯美。吴争见过男女亲亲抱抱,可是这要是换成了两个男人。那就不是好不好看的问题了,已经是能不能看的问题了。怎么说呢,想想就恶心啊。

2万

论坛元老

落尘穿好了衣服,整理了一下。面朝太阳摆好姿势,然后,微笑。吴争感觉落尘有时候就憨憨的,比他自己都傻。吴争那无故发呆的技能,已经被落尘学到精髓了。

2万

论坛元老

“昨天晚上我们确实斩杀了一部分蝙蝠,但也只是一部分而已。”花公子很认真的道,他希望老者能够明白现在的情况。不然这牛真要是吹出去,花公子也不可能再收回来了。大不了,只有自己扛着呗。他也总不能将老头给杀了吃肉吧,人家又没有犯什么十恶不赦的罪。

2万

论坛元老

而那群蝙蝠,这次没有了鲜血的顾虑,简直可以用横冲直撞来形容。看着它们这种拼命的样子,就知道肯定没有吃饱。再加上这群蝙蝠瘦弱的体格,就知道是营养不良。吴争的心里还有些为这群蝙蝠感到悲哀,殊不知,这群蝙蝠正将他视为猎物。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-30 23:17 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有