楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子头疼,感觉戴了紧箍咒一样。有一个吴争已经够难受的了,没想到还遇见一个神经大条的落尘。花公子现在感觉自己进错了队伍,这个队伍就他一个有智商啊。吴争他敢打敢骂,但是那落尘。一看到他那冷峻的眼神,花公子就放弃了。当然,他可不会承认自己怂了。

2万

论坛元老

等吴争回心转意,刚要搭理花公子的时候,却发现花公子不知什么时候已经扭头跑到了后面。吴争又是赌气,腮帮子就快鼓炸了。

2万

论坛元老

吴争所见没错,远处确实是一片平静的原野。要说和雪原有什么不同,那也就是有没有树的区别吧。除了没有那稍微露出的绿色之外,一切都还是雪白色的。

2万

论坛元老

这下,花公子也不得不认真起来了。不是人类,那又能是什么?吴争打了个冷颤,怎么突然这么冷呢。在吴争的认知里,这个世界上,有两种恐怖的东西。一个是人类,而另一个就是不是人的东西。

2万

论坛元老

花公子微笑,又说道:“我们刚才看到的其实与书中记载的一种自然现象很相似。”说到这花公子看了眼落尘,见落尘听的仔细,便又接着道:“曾经在沙漠中,有人见到了城市,于是就拼命的朝着其赶过去。最后,结果与我们一样。”说完,花公子,心说怎么早没有想到。

2万

论坛元老

但是花公子,他的心就没法再冷静了。这个世界上有的,可是他可不知道还有这种城池啊。花公子不能再冷静了,他感觉这个世界上有太多的未知了。只有吴争,还在像听故事一样沉浸其中,不懂这其中问题的严重性。

2万

论坛元老

吴争既不能拒绝,也不想去,于是就含糊的说道:“我不饿了。”这话说的很坚定,不过肚子却又恰巧叫了出来。吴争自己都服了,他的肚子绝对是个汉奸,不然为何总是频频出卖自己。

2万

论坛元老

吴争缓缓的站起来,手还是放在那受伤的屁股上。吴争观察了一下四周,这个坑好像是人为挖出来的。这点,吴争不用想就知道是花公子与落尘。吴争大概比划了一下,上不去,太高了。于是乎,吴争就放弃了要自己上去的想法。毕竟如果是花公子挖的坑,他也一定不会让你上去的。坑口处,花公子正探头朝下看。

2万

论坛元老

坑上的土不断倾泻下来,灌溉了坑洞。吴争的头发被土给沾染,偶尔还有雪随之掉落。吴争有些灰头土脸的望着那快要塌陷的坑洞口,好像还有些期待今天会吃到的魔兽。

2万

论坛元老

而如今,落尘的手中竟然掌握着一把带有如此清脆浩荡的龙吟之声的宝剑。如果这个事情被世人知道,恐怕会争破脸来抢夺吧。怀璧其罪,这种宝物谁人看了不会眼红。看来这落尘,背景不小啊。起码花公子觉得,他还有秘密没有透露。而且还很可能是那种说出来就会惊天动地的,足以改变世界的秘密。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-4 08:06 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有