楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

【今日手游】【剑心吟-GM开局满级+石破天惊-GM】送99999999999999元宝+满VIP+返利500%

2万

论坛元老

吴争俯身,几乎时趴在了桌子上,随手抓过几个就开始啃起来。这孩子,是饿成什么样了。花公子不知道,他不在的时间里吴争到底经历了什么。不过想来,也是刻骨铭心呃呃吧。吴争吃得很快,就连苹果胡都没有吐出来。花公子这下算是服了,绝对是已经饿傻了。

2万

论坛元老

今天落尘也没有来催促,反而是花公子过来了。花公子的手段是,掀起了你的被子来,让我来看看你屁股。吴争此时还在沉迷于床上躺着无法自拔,突然被子被掀开,一下子感觉屁股一凉。一阵寒风从胯下走过,竟然是走光了。

2万

论坛元老

吴争狠狠地朝着落尘瞪过去,只要落尘敢动手他就会上去拼个你死我活。落尘自然明白吴争是想保护花公子,不过他却开口说道:“你要是想救他,就听我的。”

2万

论坛元老

花公子最后是被吴争背上楼梯的,之后就被扔在了床上。落尘没有过去与花公子交流,上了树屋就自己走了。吴争看着眼前的花公子,心中虽然有些心疼和怜悯。不过,嘲讽还是不能少的。他可是清楚的记得,当初花公子是如何嘲笑自己的。现在,就是吴争大展拳脚的时候了。

2万

论坛元老

花公子被烫,才知道事情糟了,于是他立刻就开始向上拼命的划水。花公子虽然下潜的并不算深,但是要游上去,也不容易。最终,当花公子接近水面的时候,身体早已被气泡侵蚀的千疮百孔。

2万

论坛元老

落尘笑了,露出了他那难得一见的欣慰笑容。谁都不知道,落尘是从哪里弄来的冰魄,也不知道是怎么弄来的,只有他自己才清楚。

2万

论坛元老

随后,落尘好像感受到了什么一般,开始闭眼往前游。随着落尘的游动,周围的水温竟然降了下来。下潜到这样的深度,其实睁开眼与闭上眼已经没有什么区别了。因为到了这个深度,已经没有光线可以照射下来了。眼前的一切,都是漆黑一片。

2万

论坛元老

只见一个两鬓斑白的中年男子出现在了视线之中,对着落尘咧嘴一笑。落尘感觉有些毛骨悚然,可能是他的神经高度紧张,一下子就要大喊救命。那男子一把捂住落尘的嘴,好在声音没有发出来。

2万

论坛元老

在那段时间,他见识了敌人的凶残与恐怖。只要不是自己人的尸体,他们但凡见到,都会上前补上一刀。那些原本还有呼吸的人,最终都死在了那一刀之下。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-4 07:37 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有