楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子闻言一脸的惊讶,心说还有这么不要脸的妖精,真乃极品。不过花公子也不能翻脸,毕竟人家可是百步之外就将魔兽给斩杀了。这实力,花公子都自叹不如。花公子丝毫不怀疑,如果自己是刚才那猛虎,也会瞬间没命,一点招架之力都没有。

2万

论坛元老

饿了?吴争听完感觉不对,这不是我的台词吗,怎么让他给抢去了?一说到饿了,吴争还真感觉有点前胸贴后背。至于花公子,虽然嘴上不说,估计也是饿了的。

2万

论坛元老

终于,三人走到了那棵大树跟前,这时的花公子也早已看清楚树上的建筑,果真是一个房子。花公子不禁开始想象,眼前这个黑衣男子在林中生活的情形。简直是,太难以置信了。花公子从来没有听说过,有人能在林海之中生存的,就更别提过日子了,简直可以说是天方夜谭。可是眼前的房子,又怎么解释呢?花公子第一次感觉脑子不够用了。

2万

论坛元老

此时的吴争还在与那几条鱼斗智斗勇,可以说,是非常的不易。闻着那鱼身上的味道,吴争感觉有些反胃。但是偏偏,肚子里又什么都没有,啥也吐不出来。吴争对于那几条怪物,真是嫌弃到不能再嫌弃了。索性,咱也任性一把,直接把鱼扔到那大大的蓄水池里面。

2万

论坛元老

吴争左手抓着鱼身,右手手起刀落,在鱼的腹部直接开出一道口子。之后吴争再以一种呲牙咧嘴的恐怖表情,将鱼的肠胃从肚子里拉了出来。这一系列动作,吴争做的极为熟练,一气呵成,简直堪称完美。其实这也不是吴争的手段多么高超,实在是他想要快点弄完好脱离苦海。

2万

论坛元老

不过吴争却是傻眼了,他害怕啊,自己有几条命够花公子这么折腾啊。到时候那人回来不得将自己给打死啊。这时,在吴争的脑海不由得冒出了那黑衣人将猛虎一剑杀死的情景。自己应该不会有那猛虎抗打吧,吴争心想。这下,估计是玩完了。

2万

论坛元老

吴争站在一旁低下了头,好像是受了气的孩子一般,不敢抬头去看。而花公子则已经准备好开溜了,一旦要动起手来,他肯定第一个先跑。

2万

论坛元老

不过你一声痛哼,那人听得一清二楚。花公子也知道,事情败露了。现在她真想抽吴争的嘴巴子,心说我也没用力啊,你叫个屁。

2万

论坛元老

时间过得很慢,外面风吹树叶的莎莎声也停了。而只有那脚步声,逐渐放大,在心中无限扩张。太可怕了,吴争有种上刑场的感觉。都说人生自古谁无死,可是又有谁能留取丹心照汗青呢?反正他不能。不是吴争孬,也不是他软弱。而是,姑且算是诚实吧。

2万

论坛元老

花公子又接着说:“桌椅好像丢了。”花公子虽然是在撒谎,却是丝毫都没有脸红。开玩笑,他可不能说实话,那样会被吴争看不起的。另一方面,也有怕挨打的缘故。当然,这都不重要了。重要的是,桌椅丢了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-4 07:32 , Processed in 0.124999 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有