楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

如果这是一个赌局,估计押注的人一定很多吧。吴争叹息,心说就这么完了。终于啊,自己还是被花公子给搞死了,不过好在还有花公子的陪伴。临死前,也算是一个安慰吧。吴争的肚子还是空空的,难道做一个饱死鬼就这么难吗?

2万

论坛元老

一旁正在捕食吴争的雪豹,听到了动静,在空中把正要咬向吴争的头转向了花公子的方向。吴争虽然暂时的没有被雪豹咬住脖颈,不过却也被其扑倒在坚硬的岩石上。

2万

论坛元老

天已经蒙蒙黑了,在这种雨雪纷飞的天气,晚霞是看不见的。乌云把天空隐藏,为夕阳撑起了一把庇护伞。雨滴下来,淋湿了衣角。吴争的发丝随风舞动,打在脸上有还些疼。看着天空不断飘落的雨水,吴争稍微有了一点夏天的感觉。

2万

论坛元老

花公子说得轻巧,可是吴争却有些恋恋不舍。他都饿了一天了,眼看就要天黑了,还不给一顿饱饭吃,这不是虐待是什么。再有就是食物就在眼前,却要扔掉。先不说浪不浪费,就是这种诱惑吴争都抵抗不了啊。吴争不想走,慢吞吞的眼睛离不开魔兽的尸体。

2万

论坛元老

《劲爆页游》《绝世秘籍+刀剑演武+墨香情+雷霆之怒》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

2万

论坛元老

日光照耀下来,洒在身上暖洋洋的。过了山的那一边,温度就一下子升了起来。如今,再看不到漫天飞雪的壮丽景象了,竟然还有一点小怀念。这说来也奇怪,人啊就是贱。昨日被那雨雪折磨够呛,现在竟然怀念起来。

2万

论坛元老

这一面的山不是单调的岩石,而是土壤肥沃的林地。而且树木的种类也变了,从单一的松柏树种,变成了阔叶树种。在这一边,应该是长年温度都比较温和。其实想来也是,大山将寒冷的气息阻隔在那一边。而又将温暖的气息留在了这一边,真是不得不佩服大自然的鬼斧神工。

2万

论坛元老

花公子不管吴争的脸色,有些不舍的看了看自己身上染了血的长袍,最终还是脱了下来。花公子不急不慢的把衣服缠在树枝上,再手持树枝把衣服甩到吴争旁边。

2万

论坛元老

吴争双手紧紧的抓着花公子的衣衫,身体几乎已经趴在了沼泽中。深处沼泽,吴争用不上力气,全靠花公子把自己拉出去。不过现在,花公子却又遭到了攻击,难道是天亡我也?

2万

论坛元老

这一击,威力巨大,看来那只猛虎也做好了一击毙命的准备。如果花公子不躲避,恐怕也会丧命。该怎么办,花公子又陷入了这种救不救吴争的问题里。不自觉的,花公子拉树枝的手,慢了下来。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-2 10:07 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有