楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子见吴争都吃了,自己也不能落后,伸手去抓。哪里知道,竟然被烫了一下。吴争咀嚼着嘴里的肉,嘲笑花公子。花公子不甘心,又去抢,吴争一下把烤肉举起来。花公子没有抢到,吴争心中一阵暗爽。正当吴争得意之际,花公子双腿猛然用力,之后整个人迅速弹起。再然后,吴争手中的烤肉就到了花公子的手里。

2万

论坛元老

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333313333333333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

2万

论坛元老

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333323333333333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

2万

论坛元老

隐约中,吴争好像看到了一大片影子。好像是一座大山,吴争有些吃不准。毕竟再来的路上,他们可是一路小平坡。此时突然出现一座大山,吴争哪里能不惊讶。

2万

论坛元老

等到花公子脚踩到坚硬的岩石时,不得不承认,这确实是一座大山。山的周围没有其他山川相连,更加具体的信息还要等到花公子上去才能知道。

2万

论坛元老

吴争觉得花公子不可能没有注意到,但是花公子为何毫不意外,而且反而很淡定呢?吴争想不透,花公子却在这时说道:“我们可能就要到了。”花公子说这话时有些激动,语气之中难以掩盖兴奋之色。

2万

论坛元老

吴争本来看到花公子出手,还以为万事大吉了,谁知道花公子竟然过来陪他了。虽然有些感动,但是吴争却还指望花公子来救他呢。现在可好,就要变成一对亡命鸳鸯了。额,不对,应该是亡命公鸳鸯。吴争还小,还不想死啊。吴争大叫着,不断哀嚎着。

2万

论坛元老

花公子见吴争不再说话,也觉得无趣,只好抬眼看天,装作没事人。花公子感觉现在自己已经欺负惯了吴争,一天不欺负一下,还有些浑身不自在。以前的花公子总喜欢没事把药一下折扇,现在扇子没带进来,带进来吴争解闷也是不错。

2万

论坛元老

吴争咽了咽口水,发现喉咙已经干的难以下咽了。花公子始终盯住下方,眼睛都不敢眨一下。这样一只盯着一个地方,虽说可以慢慢适应适应黑暗。不过人也不可能一只保持高度紧张不松懈,偶尔一点风吹草动都可能使人溜号。

2万

论坛元老

风把雨水吹得摇摇撒撒,打到脸上让人睁不开眼睛。花公子得眼睛眯成一条线,但是眼神却始终没有避开那个行动的物体

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-6 22:08 , Processed in 0.124998 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有