楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子说完脚步不停,快速向前走。吴争见状,忙说道:“等我啊。”然后吴争加快步伐跟了过去。因为雪地很滑,吴争一不小心竟然就摔了一跤。这一下吴争给地面来了个狗啃屎,跟大地亲切的接了个吻。好在地上的雪厚,没有出血。吴争的血中可是含有妖的血脉,一不小心就会引来魔兽的。

2万

论坛元老

花公子感觉自己在哄小孩子,不过确实花公子要比吴争大。说起来,花公子还不知道吴争的年龄,看样子吴争的确不大。不过吴争也太过幼稚了吧,花公子想想就头疼。花公子想不到这次冒险,他竟然扮演保姆的角色。他是来找东西的,不是来带孩子的。

2万

论坛元老

害怕呢。而且起初放血的方法,也被证明并不管用,而且还可能引来强大的魔兽。此时的吴争感觉又被花公子坑了一样,有些憋屈。其实花公子也后悔了,早知道吴争没有用,还不如不带进来。现在还有些拖后腿,人生的败笔啊。

2万

论坛元老

如此二人又走了几个时辰,这下吴争真的走不动了。在林中穿行不比平地,有积雪覆盖,走起路来阻力更大。这几天吴争对于灵力的运用已经很娴熟了,这还要多亏了花公子拉着自己没日没夜的奔波。以前吴争哪里尝试过这些,早知如此当初训练时吴争就该少偷些懒。果然出来混的,迟早要还的。

2万

论坛元老

跑着跑着花公子一把拉住吴争停下,觉得没有再跑的必要了。吴争诧异的看了花公子一眼,不知道又怎么了。难道又有危险?吴争一下警惕起来。花公子哭笑不得,心说刚才还没力气呢,现在又来精神了。

2万

论坛元老

“咦。”吴争一惊,再定睛一瞧,当时就傻了。花公子人呢?吴争心头大骇,忙向四周看去。都没有踪影。吴争有些慌了,心说花公子是不是扔下自己不管了。随后吴争觉得不对,要扔早就扔了,何苦等到现在。吴争过去看花公子的脚印,好在花公子不会飞,还有迹可循。

2万

论坛元老

不会真是耗子吧,吴争这才仔细的打量花公子手上的东西。只见那东西通体黑毛,屁股上长了一条大尾巴。肥嘟嘟的,与吴争印象里的瘦小的老鼠之类的生物样子截然不同。不过这却是是一只耗子没毛病啊,吴争狐疑的盯着那东西瞅了半天,也没看出什么名堂。

2万

论坛元老

吴争做眉毛向上一挑,瞬间左眼睛就比有眼睛大出不少,竟然惊讶到大小眼了啊。“就吃这个。”吴争还想再确认一下,他可没吃过这玩意。虽然听说过饿肚子时,有人会抓老鼠吃,不过吴争可不想尝试。先不说这东西好不好吃,关键是能不能吃啊。

2万

论坛元老

吴争有些疑惑,继续观察花公子。只见花公子从地上拾起一根树枝,用小短刀打磨了起来。木头碎屑掉进刚才花公子摆好的石头圈中,慢慢的越积累越多。花公子削了半根树枝觉得差不多了,就扔下树枝把刀递了回来。吴争看的入了迷,半天才反应过来接过刀。接着,花公子又从地上拾起两颗石头,然后猛地将他们撞在一起。

2万

论坛元老

而吴争,则是跑到一边用地上的雪擦胳膊上的血。老鼠血,还真够恶心的。擦了半天,也没擦干净。花公子不会烤,就催促道:“差不多行了吧,我昨天弄得满身是血也没像你这样。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-6 21:29 , Processed in 0.109373 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有