楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“哦。”吴争的这一声“哦”,音拉了老长,看来是没有听懂。花公子也算是彻底看透吴争了,知道吴争是装懂。要让吴争再往下问有些难度,还是花公子自己往下说吧。

2万

论坛元老

了。不过吴争猜测,花公子也饿了,毕竟人都是肉长得,哪有不饿的道理。吴争心说,都说人饿了就会变聪明,这花公子怎么越饿越傻呢?难道聪明到头反倒是笨?吴争心里对花公子亲切的问候,嘴上却是不敢说。最起码,现在吴争可不想挨打。

2万

论坛元老

不由得,吴争看向了花公子。吴争难得的竟然看到,花公子脸上露出了喜悦。小样,吴争心里想着,藏不住了吧。吴争见花公子失态,心中那个高兴啊。在吴争眼里,也就这样子才像个人。其实之前,吴争根本没有把花公子当做人来看待,因为那简直是怪胎啊。现如今,倒有种拨云见日的感觉,不由得一阵舒爽。

2万

论坛元老

吴争的境界只是蜕凡境,且刚刚学会调动灵力,吴争的手法自然生疏。花公子估计,他们也就堪堪挺过今晚。

2万

论坛元老

花公子看着没出息的吴争,心里暗叹。花公子所想的毕竟比吴争要多,他所思考的可不是如何吃兔子。相反的,花公子正在为着如何抓住兔子而发愁。花公子其实比较现实,相比吴争的浪漫主义,他更加成熟。

2万

论坛元老

此时的花公子,当然不知道吴争的心思,只是全身心的把精力放在了追兔子上。如果这次他追不上,他和吴争就要饿肚子了。更严重的是,花公子可能也要准备打道回府了。这也就意味着,他的计划要以失败告终了。

2万

论坛元老

花公子的双腿前后不停的变换着,此时与那兔子也就只有一步之遥。花公子得意,刚要伸手去抓。不料那只兔子突然调转方向,花公子来不及变换角度,手在兔子的身旁擦过。

2万

论坛元老

突然,一阵古怪的声音响起。那声音从洞中穿出,令吴争二人一阵。有魔兽,这是吴争和花公子的第一感觉。吴争拔腿就想朝外走,不过却被花公子拉住了。

2万

论坛元老

花公子没有太过慌张,只是摆好姿势等待这只熊的进攻。花公子有他的骄傲,他自信在同境界中还是数一数二的。拼了,花公子已经决定好了。今日不是你死,就是我跑路。花公子可是惜命的很,他了不会舍得自己殒命。

2万

论坛元老

《独家泄密SF》『送元宝9999999999999999W.稀珍道具爆率100%霸服No-1. 黄金Vip18. GM装备自己制作』

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 14:52 , Processed in 0.125002 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有