楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

此时的吴争,真的想要镇定下来。但是无论如何,吴争都难以控制自己不去想这些事。这些日子,他已经经历了太多事情。吴争现在正在努力的把各种蛛丝马迹结合起来,寻找突破口。奈何最后,吴争却还是一头雾水只得放弃。

2万

论坛元老

花公子眯了眯眼睛,嘴角微微翘起。花公子可不会轻易把秘密说出去,只是淡淡说道:“我可以教你修炼之法,其他的,只能在我得到我想到的东西之后再告诉你。”

2万

论坛元老

在这个队伍中,吴争甚至什么都不用做,每天跟着队伍就好,这样就等同于了白吃白喝。但这样,却更加让吴争不安。吴争不明白,花公子找他要干什么,就连吴争自己都觉得他没什么用。甚至说,吴争还是个累赘。反正也是想不明白,莫不如不去多想。

2万

论坛元老

“你昨晚干嘛去了?”吴争见到花公子的第一件事就是问起花公子的行踪,吴争的性格向来都是不懂就问的。

2万

论坛元老

按照花公子所说,要留一部分人在林子外边。这一部分人作为接应,而另一部分人就是负责进入林子。当然了,吴争不可能留在外边。至于花公子,也会一起进去。进去林子的除了吴争和花公子,还有二十个人,这些人负责携带装备和粮食。另外,这些人也都是修炼者,可以应对突发的危险。其实在吴争看来,这群人就是花公子雇来的打手或者保镖。

2万

论坛元老

吴争顿时老脸一红,忙把花公子推开,一个人头也不回的朝着帐篷里走去。随即,身后传来花公子的声音:“她叫墨寒。”

2万

论坛元老

不过显然,这次还是没有没有让花公子停下。吴争就听花公子说道:“我们要去的地方本来就没人知道,所以我们如何回来也就更没人知道了。”

2万

论坛元老

“那里有我想要的东西,至于什么东西还不能告诉你。”花公子谈了叹气,又接着说道:“要到哪里去路途遥远,即使是强大的修炼者,也容易迷失方向。另外,在整个旅途中,还有着强大的魔兽。更甚至传说,有妖出没。所以说,无论是一般人还是修炼者,都难以到达。”

2万

论坛元老

【手游公益服】【九州仙缘-GM全免万充+无上道-免享】游戏盒子+99999999999999元宝+满V

2万

论坛元老

吴争在一旁,看了半天,大概也看明白了。年轮较稀疏的一面是北面,因为阳光照射少,所以稀疏。看来这花公子也就是靠这个辨别方向,看来也没什么,吴争心里想着。自以为猜透了花公子的心思,不免有些得意洋洋。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 15:03 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有