楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

二人一边吃着,一边闲聊着。期间,花公子问了吴争的家境和身世。不过都被吴争给搪塞过去了,只是说是附近林间的猎人。花公子见吴争无心透露,也不再深究,只是一个劲的给吴争敬酒。

2万

论坛元老

不过这女子越是这样说,吴争就越是心里发毛。他如何不知道,这女子是要整自己啊。而且,应该是往死里整。但是吴争此时也没有办法,怪只怪他涉世未深啊。刚刚被花公子坑完,现在又要被公主整。

2万

论坛元老

吴争眼睛都瞪大了,还有这样玩的,果然是最毒妇人心。这样放在一起,估计好菜也会变得难吃无比,手段果然够狠辣。

2万

论坛元老

然而这次还是和刚才一样,不待吴争开口,那女子又抢先说道:“如果不是父王派来的人,又如何知道我是公主呢?”

2万

论坛元老

话说那天风和日丽,太阳高照,是一个出行的好日子,公主领了一队人悠哉悠哉的在大街上走着。公主一个人走在最前面,左瞧瞧右看看,吴争也不知道这公主哪来的这么多精力。吴争跟在公主后边,跑了也有一个下午了,半个清凉郡都快逛完了。

2万

论坛元老

公主一边看着首饰,一边说道:“要不给你也买一件吧。”吴争听到这,赶忙要拒绝。只不过,吴争却总是慢公主半拍。公主抢先把发簪插在了吴争的头上,吴争看着那发簪,心说这不是女人戴的吗。吴争刚把手伸到头顶,还没碰到那发簪,就听公主说道:“你要是敢摘下来,我就要你好看。”听了这话,吴争也只好悻悻地收回了手,尴尬的笑笑。

2万

论坛元老

过想来,以吴争的身份,显然是配不上公主的。虽然他们现如今每天都会见面,但是地位却千差万别,根本不能拿出来相提并论。另外最讽刺的是,吴争连公主的名字都还不知道。而吴争自己也不能问,因为他一旦开口就暴露了身份。其实吴争自己也知道,不合时宜的心动就不能称之为爱情,所以吴争都会刻意的掩藏那种感觉。吴争为的,就是不让自己沉迷太深。

2万

论坛元老

吴争此时出的城门正好与来时进去的城门相对,正好位于南面。而清凉郡的南面,也就是天苍郡了。此时的吴争,只需要一直往南走就好了。路途虽然遥远,不过找对了方向应该就已经成功一半了。

2万

论坛元老

听完花公子的解释,吴争也是恍然大悟。以前吴争以为自己就是个普通人,不过没想到最后竟然发现自己不是人,说出来他自己都感觉好笑。吴争的身世,还真是扑朔迷离。

2万

论坛元老

不过仔细想想,眼前这个花公子是有多么恐怖。只要拍一拍肩膀就能知道自己的虚实,吴争可是清晰的记得,当初追杀他的老者可是摸了半天。如此比较,这花公子比那老者可不是强上一点半点。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 14:51 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有