楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

冰冷的声音铺天盖地般传来,“天斗帝国的人听清了,我再给你们三天时间准备,三天后,天斗帝国必须宣布全部投降,否则,我将血洗天斗帝国。小刚,这三天,是我给你的面子。好好劝劝天斗帝王,不要执迷不悟。神的力量,是不可抗衡的。”

2万

论坛元老

这些问题换了任何人都犹豫,但此时此刻,却已经没有让奥斯卡和宁荣荣思考的时间。在那种时刻,如果他们不站出来,或许,眼前的这些人就都已经变成了尸体。这是最后的希望了,当奥斯卡和宁荣荣在呼喊众人时对视的时候,他们就已经下定决心。

2万

论坛元老

“拜托你们了。”小舞低下头。在唐三地嘴上轻轻一吻。在她将唐三地尸体放在地上时身都在不停地颤抖着。体内似乎有一股特殊地力量在左冲右突图从身体里突围而出。尤其是在她吻上唐三地那一刻。小舞只觉得自己地身体已是一片冰冷。整个人地皮肤都开始微微泛红起来。

2万

论坛元老

不是奥斯卡和宁荣荣不想凭借奥斯卡的香肠来补充自身,只是正像宁荣荣的九宝琉璃塔增幅无法作用在唐三身上一样。此时他们的武魂融合技效果已经完全达到了神级,这神级的效果就注定了他们自身所拥有的所有增幅能力全部无效。无论是奥斯卡的香肠还是宁荣荣的九宝琉璃塔增幅都是如此。

2万

论坛元老

“不要动。”大师突然急喝一声。止了小舞地动作。身体上剧烈地痛苦和精神上地煎熬。令小舞脸色一片苍白。终于倒了下去。但是。她却怎么也不肯昏迷目光死死地盯视着唐三地身体。不到最后时刻。她绝不愿意放弃。

2万

论坛元老

比比东冷哼一声,“意外又如何?我们能杀你一次,就能杀你第二次,看来,我还是大意了。当时,我就应该将你的身体彻底从这个世界抹杀才对。只是没想到,你破碎的神魂居然还有重聚的机会。我一直以为你很聪明,但现在看来,我错了。如果我是你,就一定不会再出现在战场上。”

2万

论坛元老

【劲爆页游】【雷霆之怒+龙腾战国+仙魔令 全民仙战】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

论坛元老

看到这个人的出现,千仞雪顿时一滞,是她,是小舞,唐三心中唯一爱着的女人。此时此刻,千雪心中突然有一种怪异的想法。如果她和唐三不是敌对的是情侣,面对致命一击时,自己能否像小舞这样用自己的身体挡在唐三面前?在这一刻,她也终于明白了为什么唐三对自己是那么的不屑一顾,为什么他心中就只有他的那个她。

2万

论坛元老

的是和自己的爱人在一起,不论生还是死在唐三飞出嘉陵关却并未将小舞放入临时空间的时候,他就已经决定了。他知道果自己战死,小舞无论如何也会独活。因为他就是她生存的意义。哪怕是自己让她能多活一时,接下来,她却还是会跟随而来。既然如此,当这一刻真正来临的时候,到不如共赴黄泉。至少他们不会分开,永远都不会分开。

2万

论坛元老

嘉陵关城头上。当大师眼看着比比东地身体被唐三出地修罗魔剑贯穿时。脸色已是一片惨白所谓爱之深。责之切。不论比比东对他做了什么。在他心中。这都是他第一个爱上地女人。甚至是一生中最爱地女人。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 16:32 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有