楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

只是这一滴鲜血,竟然令唐三看上去有些疲倦,那是他的神之血,尽管只有一滴,但对于神来说,却是极其珍贵的。当初,千仞雪被唐三的观音泪击穿心脏时没有流出鲜血,正是这个原因,神哪怕是失去一滴鲜血都会伤到元气。此时,唐三为了帮助奥斯卡,不惜耗费自身元气,他怎么也不能看着奥斯卡爆体,更发自内心的希望帮助自己这个兄弟一把。

2万

论坛元老

唐三脸上流露出一丝淡淡的微笑,奥斯卡在他那一滴神之血的帮助下,身体融入了神的力量,将他的经脉、血肉都得到了神的能量滋润,在身体强度上,再不弱于其他人了。也正是因为如此,他这最后的第九魂环吸收已经完成。

2万

论坛元老

“不要啊!二哥,我错了。”一提到白沉香,马红俊的脸色顿时就垮了下来,先前的得意荡然无存,求助的看向唐三,“三哥,你可要替我做主啊!你看他们夫妻俩,就会欺负我。到现在香香还没有完全接纳我呢。你可不能让他们破坏我们的感情啊!”

2万

论坛元老

唐三道:“放心吧,戴老大不会有事的,他也快完成吸收了。他的身体素质比你们要强一些,吸收神赐魂环时所能承受的极限也要高上几分,所以他吸收的时间也会相应变长。说实话,我真的很期待戴老大和绣清在封号斗罗级别下施展的幽冥白虎能够达到什么程度呢。当初,菊斗罗和鬼斗罗施展武魂融合技的时

2万

论坛元老

【BT页游推荐】【热血江湖传=笑傲江湖=龙腾战国=传神】送V15_高爆率_999999999999元宝

2万

论坛元老

这个时候,唐三的海神神力也终于追上来了。可是,等他追上的时候,修罗神之力却已经划分千万,同时涌入小舞不同的经脉之中,紧贴着小舞的经脉瞬间渗入,竟然和小舞的经脉融为了一体。唐三已经蓄满势头,准备凭借自己神力将其笼罩消灭,可现在却无从下手,除非他准备将小舞的经脉全部破坏。否则,就根本拿那些融入小舞体内的修罗神之力无可奈何。

2万

论坛元老

当初。他击败千仞雪之后。只是耽误了几个时辰的工夫协助伙伴们完成各自的魂环吸收。又在紫珍珠岛短暂停留后。就与众人出发。急速回归。而千仞雪因为被唐三所伤。上有所耽搁。回到嘉陵关后昨晚又休息了一晚调整状态。才使的唐三能够适时出现在战场上。

2万

论坛元老

他这一喊。顿时醒了那些因为唐三出现还有些迷惘的天斗帝**。他们或许会因为唐三身穿海神神装而迷惑。但唐三手中那柄海神三叉戟却假不了。眼看着唐三高举海神三叉戟。全身绽出比以前更加夺目的光彩。炫丽的海神神装所释放出的强大气息顿时令天斗帝国的士兵们眼中都充满了狂热光芒。他们可能会不明白为|么陛下呼唤蓝昊王为海神。但他们却绝对相信。有蓝昊王的带领。他们必将击溃武魂帝国。

2万

论坛元老

万米高空。对于唐三来说本来是应该有所影响的。但因为他这本不应该出现在海神神装中的外附魂骨蛛矛所化海神翼的存在。导致他在借助大海之力的时候就要轻松的多。尽管是在此高空之中。却依不能影响到他吸收大海之力。

2万

论坛元老

唐三与千仞雪同时升空。双方将士也自然同时失去了神级领域的笼罩。天斗帝国大军这边。高昂的气势只是微微一滞。武魂帝国这边的守军却像是失去了主心骨一般。毕竟。先前他们的气势被压迫的太厉害。天使领域笼罩的时间还足以将双方的气势对比扭转过来。这也是什么唐三要凭借自己的海神领域步步紧逼。逼迫千仞雪提前与自己动手的原因。他绝不愿意让自己营造出来的气势优势被千仞雪所改变。而千仞雪在无奈之下。也只能和唐三提前进入到战斗状态。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 18:29 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有