楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

小舞乖巧的点了点头。埋身在唐三怀中,但心中却已充满了担忧。不知道为什么。她总有种不好的预感。似乎有什么事情要发生似地。

2万

论坛元老

每一株植物都可以作为蓝银领域的中转站。早在唐三还没有达到七十级之前,他地蓝银领域尚未进化时,就能探查到广阔地面积,此时凭借着蓝银领域进化后大幅度增强的能力以及浩瀚无边地精神力。究竟能探查多远。连他自己也无法预估。

2万

论坛元老

面对五大强者,此时的唐三却丝毫也没有惊慌,正像他自己所说的那样,他已经不是当初那个唐三了。从海神岛归来,他已经真正意义上的成长起来,成为了当世强者中的一员,想要杀他,可没那么容易。作为被神选择的继承者,他拥有着远超目前魂力所显示出的实力。

2万

论坛元老

真正抵挡住海神三叉戟的还是比比东。漆黑的巨镰硬挡海神三叉戟,比比东高大九十九级的魂力全部爆发出来。可就是这样,她的身体还是被那巨力带动的向后飞去,海神三叉戟上附带的破魔、破邪、破灭三大效果不断震慑着她的身体,她双臂所化的巨镰上一道道裂痕飞速蔓延。

2万

论坛元老

也难怪他们如此,一击之力重创五位封号斗罗,还包括了武魂帝国帝王,巅峰级别的比比东。这样的实力他们又怎么可能不怕呢?唐三手中的海神三叉戟带给了他们太大的震撼。

2万

论坛元老

可唐三呢?他的九个魂环总修为年限绝对在五十万年以上,足足是普通魂师的二点五倍之多。更何况,他第二武魂的第一魂环就是十万年级别,再加上十万年修为。他的魂环总修为年限就是普通封号斗罗的三倍,高达六十万年之多啊!

2万

论坛元老

腿骨,蓝银帝皇右腿骨。整整四块儿十万年魂骨。唯一一块儿不是十万年级别的精神凝聚之智慧头骨本身也是五万年以上魂兽出产,再加上与瀚海乾坤罩融合之后,谁敢说它的效果比四块儿十万年魂骨差?在实战之中,它的作用反而要排在第一位。

2万

论坛元老

抬头望向天空。唐三在心中默默地说道:大明、二明。你们知道么。复活小舞。是你们最后的期望。可却是我唯一地希望,小舞地复活和我生存地意义是等同的,我不需要向你们保证什么,如果小舞不能复活,我就已经没有了活下去地意义,没有人,比我更爱她,从见到小舞的那一刻起,她就是我宿命中的爱

2万

论坛元老

“小舞。我们终于又要在一起了,我一定会帮你完美地复活。我不许你再这样下去。你要永远都陪伴在我身边。直到有一天。我们苍老而去。”

2万

论坛元老

着父母那惊喜又有些不敢置信的目光,唐三正色道:你们听我说。本来我也不敢肯定。但通过这次复活小舞的过程,却让我找到了许多武魂修炼,甚至是魂兽修炼的奥秘。如果我没看错的话,爸,您这些年在这里陪伴妈妈,一定吃了不少药材吧。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 22:28 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有