楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

马红俊凑到唐三身边,低笑道:“三哥,看来,咱们这年龄还真是唬人啊!不行,我也要赶快修炼到六十级,这六个魂环看着的感觉和五个就是不一样。那白沉香长得还真不错,你说,以后我是副宗主,有没有潜规则她的机会

2万

论坛元老

远处地东方渐渐露出一抹鱼肚白,熟悉的紫气伴随着唐三呼吸吞吐而来,紫极魔瞳自从唐三吸收了那精神凝聚之智慧头骨后,就已经达到了一个瓶颈,虽然唐三依旧在不断的修炼,可是却一点也感觉不到它的进步。不过唐三依旧不会停止。修炼紫极魔瞳,早已成了他生活中的一部份。而且吸收那紫气对他的玄天功也有好处。

2万

论坛元老

杨无敌真的怀疑自己耳朵出问题了,眼前这看上去不过二十岁出头的年轻人竟然要和自己一个八十二级的魂斗罗较量胜负。这实在是令他难以忍受的蔑视。

2万

论坛元老

蓝金色光芒闪耀。一株蓝银草从他右手掌心中跳跃而出。紧接着。他那完全可以象征自己身份地六个魂环悄然而出。围绕着自己地身体上下律动。

2万

论坛元老

还从没有人看到唐三身上的十万年魂环而不吃惊,杨无敌自然也不例外。眼看着那艳红的光彩。他原本轻蔑的眼神顿时变的凝重起来。尽管对手只是一名魂帝,但是,不可能出现的十万年魂环展现在对方身上,他心中地轻视顿时随之淡化。

2万

论坛元老

面对杨无敌这个级别地强者,唐三也没有十足的信心能够获胜。破之一族的特点就在于攻击,绝对强势地攻击,充满破坏性的攻击。唐三只有全力以赴才有争胜的可能。因此,一上来他就用出了自己的八蛛矛。

2万

论坛元老

不是唐三不想使用攻击威力更强的蓝银霸王枪,实在是因为他根本没有时间去凝聚蓝银霸王枪,尽管那个时间已经缩短了很多。可是,他无敌金身的时间也只有三秒而已。不需要释放魂技,且攻击力相当强横的昊天锤就是最好选择。

2万

论坛元老

金光收敛。没有了无敌金身的保护,唐三才真切地感受到了破魂枪攻击的恐怖。噗的一声。血光迸发,那粗大的破魂枪就那么从唐三右胸处穿透而过,长达丈二的恐怖长枪竟然完全刺穿了唐三的身体,再持续飞远,没入他背后地墙壁中消失不见。

2万

论坛元老

小舞一只脚蹬在他的后腰上,以腰力带上身,脖子向后扬起,脚向前一送,杨无敌的身体就已经飞到了空中。看到这熟悉的一幕,唐三也觉得不可思议起来。他终于明白自己的第六魂技小舞的全部能力了。虚无加上眼前这狂暴的近身八段摔。

2万

论坛元老

唐三、小舞和马红俊三人刚回到史莱克学院就遇到了前来挑衅的四元素学院,一眼看去,其中有不少人他们竟然多认得。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 08:31 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有