楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

泰坦再次吸入凉气,别说是见,他就是听都没听过有深海沉银这东西。更不用说是银母了。一时间,不禁大为颓然,同时看着唐三的目光也多了几分钦佩。小小年纪,不但在魂师方面有所成就,还如此博学。

2万

论坛元老

这根本就没法打,大范围攻击技能他们不是没有,但在杀神领域不断增强的作用下,他们心中本就不强的斗志已经被彻底瓦解。

2万

论坛元老

武魂与魂师是一体地。当武魂受到损坏时。魂师也会受到一定程度地打击。不乐地武魂又只是这天罗双罩。不像唐三地蓝银皇无穷无尽。大惊失色中。他地神志已经从愤怒中清醒了几分。赶忙毫不犹豫地将自己地天罗双罩收了回来。

2万

论坛元老

牛皋的脸色依旧很难看,瞪了泰坦一眼,道:“老猩猩,如果换个人带他来,我早就将他赶出去了。你让他赶快离开,我不想看到任何与昊天宗有关的人。否则,别怪我不给你留情面。”

2万

论坛元老

泰坦看向唐三,唐三向他点了点头。然后面向牛皋,深深的鞠了一躬,“牛皋前辈,我为当初昊天宗和父亲给单属四宗族带来的麻烦向您道歉。我知道,这样的道歉并不能代表什么。我这次跟随泰坦前辈一起来,就是希望能找到弥补四宗族的方式。”

2万

论坛元老

牛皋此时也顾不上脸面了,毕竟,和脸面比起来,生命才是更加重要的。原本就宽厚的身体急速膨胀,皮肤瞬间变成了黑色,极其厚重的角质层骤然而出,身上的第一、第二、第三,三个需要魂力最少,释放速度最快的魂环同时光芒闪烁。真的令牛皋那雄壮的身体变成了一座保垒。

2万

论坛元老

急促地脚步声从外面响起。先前牛皋只顾着和泰坦亲热地聊天。甚至都忘记让下人上茶了。但这边出现了如此巨大地动静。整个御之一族都被惊动了。

2万

论坛元老

牛皋没好气的看了泰坦一眼,“行了,你也别勾引我了。这件事我还要仔细考虑考虑。说起来,你们这东西对我的吸引力虽然有,但还不是那么强。毕竟,我们凭借防御力还能自保。不过,对于敏之一族来说,这东西可是有用的很啊!”

2万

论坛元老

跟随在呼延震背后的四个人看上去年纪也都在六旬开外,身材只比呼延震略微逊色,一个个精华内敛,五个人站在那里。就像五座大山一般。威势赫赫。

2万

论坛元老

“两位老哥应该都听说了吧。蓝电霸王龙家族被毁,七宝琉璃宗重创。七大宗门曾经的上三宗现在已经是名存实亡。而当今武魂殿教皇陛下已经颁布法旨,一年后举行七大宗门重选大会。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 10:32 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有