楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“对敌人仁慈,就是对自己残忍。”唐三一边向前走着,口中喃喃的说道。握住锯齿大砍刀的手手腕翻转,手指尖几次巧妙的晃动,那柄大砍刀已经悄然飞出。那么巨大的一件武器竟然悄无声息。此时,光头壮汉已经拐到了另一边街道上,从唐三的位置是看不到对方的。

2万

论坛元老

任何人来到杀戮之都,每天在死亡线上挣扎,都会随之堕落。尤其是男人。因为在这巨大的压力下,每个人都需要缓解的方式。可唐三却没有。战斗结束后,他总会到一间小屋中修炼。走出小屋,他的去处就只有地狱杀戮场。

2万

论坛元老

那三个人同时动了起来。都是一手提着实体。另一手握住武器。在自身浑厚地魂力作用下。从三个角度冲向唐三。他们地精神。已经完全锁定了眼前这个六十七胜地修罗王。他们知道。胜败在此一举。机会也只有这一次。

2万

论坛元老

时间在等待和修炼中度过,盘膝坐在自己居住的小屋中,唐三全身不断传来一阵阵冰冷的寒意。庞大的杀气时刻围绕着他的身体旋转着,也影响着他。

2万

论坛元老

所以,唐三除了参加比赛之外,他修炼的主要方向已经不是提高自身实力,而是压制越来越强盛的杀气。幸好他的玄天功乃是玄门正宗内功,本身就有辟邪的效果。他又得到了精神凝聚之智慧头骨,自身的精神控制力极强。才没有被那杀戮的念头所控制。

2万

论坛元老

门开。一身黑衣地胡列娜从外面走了进来。她地脸色看上去极为苍白。手中还拿着一杯血腥玛丽缓慢地喝着。这似乎已经成为了杀戮之都内强者地习惯。除了唐三以外。几乎在杀戮之都内有十个以上胜场地堕落者都会经常喝着不知从何而来地血液。

2万

论坛元老

又称之为极品魂技。除了在封号斗罗那个级别获得以外,就只有武魂的天赋技能有可能出现了。在属于自己的领域内,自己的实力会被放大,而对手的实力会被压制。如果应用得当,效果将是极其恐怖的。”

2万

论坛元老

但我可以肯定,这种慢性剧毒应该会受到地狱路地影响。千余年才有八人能够离开这里。这不只是地狱路本身的恐怖。恐怕这种剧毒就起到了很大地作用。”

2万

论坛元老

杀戮之王低下头,看向唐三和胡列娜,“修罗王、地狱使者。感谢你们又让我感受到了漏*点的存在。百胜,很好。为了表彰你们的成绩。我决定破格授予你们杀神的称号。从今以后,你们都可以自行出入杀戮之都。并且被礼聘为自我之下的杀戮之都客卿。”

2万

论坛元老

胡列娜冷笑道:“在这个世界上,没有永远的敌人,只有永远的利益。与其两个人都死在地狱路之中,为什么不都活着出去成为真正的杀神?我们之间的事,就不需要您来操心了。伟大的杀戮之王,请您按照杀戮之都的规矩行事吧。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 16:28 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有