楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

唐三愣了一下,挠了挠头,道:“算是吧。”他总不能说,那并不是属于这个世界的技巧。从某种意义来看,唐门绝学到了这个世界,就都可以算得上是他的自创魂技。

2万

论坛元老

魂力提升到五十级,也就相当于玄天功提升到了第五重的边缘,内力增强,以前一些无法修炼的暗器手法已经可以修炼了。唐三从未忘记自己前一世付出了一生的暗器。从这天开始,按照唐昊所说地那样。他白天开始修炼玄天功和暗器,晚上练习昊天锤。修炼玄天功的过程,就算是休息了。

2万

论坛元老

胡列娜。“不。陛下。死亡峡谷虽然危险。但它却无法真正带给我死亡地感觉。我知道。您一直让菊斗罗大人在暗中保护着我们。不真正体会到死亡地气息。以我地天赋。恐怕以后无法和唐三相比。”

2万

论坛元老

教皇沉声道:“还有一件事我必须要提醒你。如果你单独遇到唐三,切忌不可和他动手。虽然你地实力在他之上。可不知道他用了什么方法,正好克制了你的能力。你对他,没有任何机会。你也不需要将他当

2万

论坛元老

更加可怕的是,当昊天锤与唐三的唐门暗器结合之后,只要唐三的精神力锁定了对手,除非对手精神力远超于他,并且精通瞬间转移之类的能力,否则就只有硬碰一途。根本没有闪避的可能。

2万

论坛元老

唐昊似乎也没想听唐三地回答。继续说道:“从理论上来说。大师无敌。他对你们教导地方法非常正确。给你打下了坚实地基础。从你拜他为师之后。成长地十分迅速。也进行过大量地实战。实战经验还是有一些地。你也不需要妄自菲薄。但是。你却还差了实战中地神髓。”

2万

论坛元老

这是他以前没有感受过的情绪。渐渐的,他不需要释放太多的精神力,森林中的蓝银草每一株都释放出淡淡的精神波动,个体虽然不强,但那遍地都是的蓝银草连结在一起,却形成了一个相当庞大的精神磁场。与唐三释放的精神力融为一体。

2万

论坛元老

虽然唐三并不明白父亲是什么意思,但他还是站起身。令他大为惊奇的是,此时他并没有刻意的控制自己的精神力,可那股强烈的精神气息还是与他连接在一起,不断向他呼唤着。

2万

论坛元老

穿过两株至少需要数人合抱的古树,唐三精神力一动,锁定了前方的一株植物。他能清晰地感觉到,那股精神呼唤,正是从这株植物上传来的。

2万

论坛元老

闭上双眼,唐三不愿意让这种感觉流逝,外界的一切他放弃了感知,甚至也没有再用他那超一流的头脑计算自己此时的得失,全部心意都放在了那毫无保留,又毫无所求的温柔之上。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 18:21 , Processed in 0.140627 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有