楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“当初我为什么离开你,你不应该问我,应该去问死去的教皇。薄情寡义,你始终在心中用这个词汇形容我吧。随你怎么想。我还是那句话,如果唐三死在武魂殿的人手中。那么,我将不惜一切代价报复。比比东。这是我最后一次这样叫你。你派人向唐三出手,我们之间的情分就到此结束吧。”

2万

论坛元老

眼前的景物渐渐变得朦胧。教皇握住权杖的手已经因为用力过大而有些发白了,“这是命运弄人么?小刚,我们之间地情分,我们之间的情分……”

2万

论坛元老

但不知道为什么,柳二龙的神色看上去有些怪异。小舞成功获得了第四魂环,但根据柳二龙的描述,当时她和小舞失散了。

2万

论坛元老

大师目光从众人身上扫过,这才说道:“总决赛即将开始。我想,以前我说过的赛制你们可能已经忘了。我现在在重复一遍。总决赛,一共有三十三支队伍参加。其中,三支种子队伍,分别由两大帝国和武魂殿选送。对于你们威胁最大的,无疑就是武魂殿学院选送地那支队伍。他们也是你们获得最后胜利最大的绊脚石。”

2万

论坛元老

队伍将轮空,剩余的三十支队伍争取十五个晋级名额,负者将直接被淘汰。残酷的淘汰赛必定令各支魂师队伍更加用命。你们一定不能有丝毫大意之心。到了这个时候,所有队伍隐藏地能力都会释放出来,再没有任何保留。哪怕是你们曾经战胜过的队伍也很可能给你们带来一些惊喜。”

2万

论坛元老

地队伍才能够在总决赛中获益,而越早获得轮空的队伍就越有利,因为能够避免过早地被淘汰出局。第五轮,也是最后一轮,进入比赛的就只有三支队伍,三支队伍将先以晋级赛那种方式各出七名队员进行循环

2万

论坛元老

尤其是像史莱克学院这样在第二轮轮空的队伍。如果能够在第一轮轻松获胜,那么,他们就可以养精蓄锐,将精力放在第三轮的比赛中了。从第三轮开始,才是真正的角逐。

2万

论坛元老

弗兰德摊开双手,道:“别问我。我也不知道。消息是突然传出来的。但不管怎么说,对我们来说都是一个很好的消息。前两轮连续轮空。”

2万

论坛元老

【安卓+IOS】【烈焰飞雪-送圣兽哪吒+三国之旅】〓【送满V+10000000000钻石+200W金币】

2万

论坛元老

戴沐白终于开口了,“争?怎么争?大哥比我大六岁。他本就是家族几乎确定的继承人选。选择我作为后备,只是为了给大哥更多的压力和动力而已。直到两年前,我看到小三、你、小舞和荣荣加入到学院之

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 02:23 , Processed in 0.718759 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有