楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

小舞刚才摔人地动作或许观众们没看清,可身处擂台上的他们却看地清楚无比。他们可不想自己这庞大的身体被那样凌空抡起。体重大。摔的也重啊!他们那个伙伴之所以昏厥,并不是因为身体承受不住摔

2万

论坛元老

唐三与小舞的身体瞬间被两个庞大无比的胖子锁定,虽然京灵和黄远的攻击立刻落在他们身上,但此时挣脱了束缚的象甲宗弟子那彪悍的防御力完全发挥出来,根本就不理会两人的攻击,硬挺着高高跃起,朝着唐三和小舞压来。

2万

论坛元老

的呼延力发动攻击。最强的一点,往往也是最弱的一点,所谓的弱点,指的是呼延力在整个象甲学院队员中的作用。

2万

论坛元老

双方重新列队向对方行礼,呼延力双眼灼灼的盯视着唐三。“你很厉害,不过,用不了多久,我们一定会再次见面的。”他虽然四肢发达,但头脑却绝不简单。虽然击败他地是幽冥白虎,但他却很清楚这场比赛究竟败在了谁的手中。

2万

论坛元老

绝大多数观众都不是魂师,正所谓外行看热闹,史莱克学院七人带给他们地正是最炫丽的比赛。不论是唐三在一开始的时候发动的宇宙天空流战术,还是后来那极其惊人的庞大幽冥白虎,还有最多魂环的出现。都给观众们留下了极其深刻的印象。

2万

论坛元老

在他们背后,天斗皇家学院的三位教委此时正用无比愤怒的目光瞪视着雪星亲王。而那位前天刚被雪夜大帝怒斥过的亲王大人此时却已经是一句话也说不出来。就算他的认识再差,也看得出史莱克学院是一

2万

论坛元老

而苍晖学院这一届由魂圣时年带队,目标就是挺近晋级赛和总决赛。此时他们已经输了一场,如果再继续输下去。还怎么完成目标?他们自然明白,之前对史莱克学院的取笑,对手必然会在比赛中找回来。万一要是像天斗皇家学院二队那样直接被对方打废了,他们也就完了。

2万

论坛元老

绛珠在一旁吃吃地笑了两声,这时,马红俊探过头来,“绛珠姐,要不我替你出场好了。虽然我是秘密武器,但你要是累了,我也可以帮你啊。万一累坏了你就不好了。”

2万

论坛元老

奥斯卡和宁荣荣对视一眼,两人都强忍着笑意。自从众人在一起集训和参加比赛以来,胖子有事没事的就缠着绛珠。表现出一副乖宝宝的样子

2万

论坛元老

“预选赛晋级的名额一共只有五个。所以,你们要想成功的通过预选赛,那么,这五座学院必然就要有一个被淘汰。五元素学院彼此关系密切,如果我猜的不错,他们必然会有所行动。所以,之后的比赛你们

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 14:23 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有