楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

正像大师说的那样,当他释放出自己的武魂,玄天功随着武魂而流转的刹那,唐三的感知数以倍计的增强着。原本并不清晰地各种感觉立刻像是揭开了面纱一般。周围地一切也同时变得清晰起来。

2万

论坛元老

奇异的感觉不断的在体内蔓延,唐三感觉到自己的身体处于前所未有的放松,渐渐的,地面上的蓝银草开始出现了变化,似乎是受到了他身上气息的渲染,竟然也开始变成了黑色。

2万

论坛元老

此时,唐三做到的并不是分心控制。而是另一种更加可怕的能力,环境控制。凭借着自身的武魂气息,控制着同属性地生物。这是何等恐怖的景象?

2万

论坛元老

大师肯定的点了点头,“我也不知道你身上为什么会出现这种情况了。按你所说,这些蓝银草都对你格外亲近。没有丝毫排斥。作为低等植物。蓝银草最多也只是有本能而已,根本就算不上智慧生物。它们对你感到亲切只可能源自于你自身的气息。可是,植物系魂师我也见过不少,从未有人能够像你这样吸引同类植物的。”

2万

论坛元老

作为预选赛第一轮第一场,史莱克学院给观众们留下了太深刻的印象。虽然那场战斗的时间很短暂。但史莱克学院出战七人所展现出那疯狂的爆发力,有些残忍的攻击手段。无不令观众们心生摇曳。

2万

论坛元老

《神龙毁灭=战龙归来=全民仙战=猎魔战纪=神曲》『上线送V18+3000W金币+500000000000000000元宝』

2万

论坛元老

后面字虽然改了,可这些即将成为他们对手的学院却无心关注这些。他们更关心的是如何才能击败史莱克学院。

2万

论坛元老

大师和柳二龙的表情感觉上有些奇怪,从他们脸上,史莱克七怪读出了凝重的情绪。难道说,这预选赛中也会遇到麻烦?

2万

论坛元老

唐三点了点头,将这一场出战的人选招到自己身边,压低声音,开始按照自己的想法布置战术。大师、柳二龙和弗兰德都在一旁静静地听着。三人没有再参与意见。他们都明白,只有凭借自己的实力和智慧在不断的战斗中磨练,才是让这些小怪物们提升自身实力最好地办法

2万

论坛元老

史莱克一边,众人都没有惊慌,每个人都提聚着自身的魂力静静的等待着他们的灵魂下达命令。黄远和京灵这两名新加入的成员虽然在庞大的压力面前呼吸开始变得急促,但史莱克七怪中五人的沉稳却带动着他们也保持着稳定的心态。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 14:26 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有