楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

《神龙毁灭=战龙归来=全民仙战=猎魔战纪=神曲》『上线送V18+3000W金币+500000000000000000元宝』

2万

论坛元老

此时。观众们已经开始了热议。他们都猜测着宁风致看好的队伍是哪一只,聪明点的。自然明白宁风致指地不会是天斗皇家学院二队。因为他们地实力还比不上作为种子队伍的一队,又怎么可能是最后地冠军呢?但参加预选赛的队伍一共有二十八支,最后只能有五支队伍出现,又岂是那么好猜测的。

2万

论坛元老

天斗皇家学院二队冲锋的五名强攻系魂师直接撞在了坚硬的蓝银囚笼上,顿时撞了个七荤八素,紧紧凭借身体的冲力,是不可能破开蓝银囚笼的。而后面的控制系魂师和那名辅助系的女子更是被牢牢的限制

2万

论坛元老

泰隆也趁着面前的一个对手在蓝银草中挣扎的机会一把抓住缠绕在对方身上的蓝银草,将其高高举起,在重重的砸向地面。而黄远则把面前的对手当成了沙包,攻击宛如狂风暴雨一般倾泻而出。

2万

论坛元老

攻击速度与攻击力同时增幅百分之五十。蓝银囚笼适时消失,两柄骨刀带起一片旋风,直奔对手的身体斩去。

2万

论坛元老

骷髅魂师京灵平时就是阴仄仄地,这动起手来更是极为的阴狠,有着唐三的配合,敏攻系魂师的攻击力被他完全爆发出来,对手的圆环根本跟不上他攻击的速度,一会儿的工夫身上已经血花四溅,惨叫中倒地。要不是忌讳比赛中不得杀人,他的攻击还会更加阴损一些,直接就奔要害去了。

2万

论坛元老

疾,这个字很简单,但却是史莱克队员的暗号,代表的含义就是爆发攻击。毫无保留的爆发。凭借精确的控制,唐三本人虽然没有参与到攻击之中,但他却成功的履行了一名控制系魂师应有的责任,控制战场,控制对手,也令己方队员的实力能够最大程度的展现出来。

2万

论坛元老

弗兰德哈哈一笑,“小怪物们表现这么出色,我们的服装广告有着落了。我想,只要稍微有点眼光的人都能看出我们史莱克学院的强大。这广告费我还要好好考虑考虑,开个高价,给学院赚点钱。这一次,咱们学院的名声想不响亮恐怕都不可能了吧。”

2万

论坛元老

奥斯卡笑道:“在绝对的实力面前。再好地战术也未必有用。实在不行,我们史莱克七怪就全部登场,索性让他们看个清楚好了。”

2万

论坛元老

为了不再成为焦点,回到休息去后,众人毫不犹豫地换下了身上那身屎绿色的队服,穿上自己的衣服这才走出大斗魂场。因为他们离开地速度很快,当他们走出天斗大斗魂场的时候。观众们才刚刚开始散

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 16:27 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有