楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“二龙回来,小三,你们上,不要杀死它。留一口气。”大师冷静下达了攻击的命令。从树林中钻出的,是一只体型庞大地粉红女郎,它的体积甚至与昨天被柳二龙纯虐地大地之王差不多,身上的粉红色不但更加深湛,而且全身还覆盖着一层细密的鳞片,头部有六只暗红色的小眼睛闪烁着幽幽寒光。

2万

论坛元老

唐三道:“两天前我用来抵御毒雾的幽香绮罗仙品你们还记得吧。作为一株仙品药草,它本是天材地宝。如果我一直将它放在外面,那么,凭借它自身的宝气,必然能够吸引一些强大的魂兽前来。只是,在这种情况下,我也不能肯定被吸引来的魂兽是什么。很有可能强大到我们无法对付,数量也绝不会少。”

2万

论坛元老

大师想了想,道:“小三这个方法也并不是绝对不能使用。只是要看怎么用。小三,你还能找到独孤博当初隐居的地方么?”

2万

论坛元老

当然,那些剧毒显然是难不出唐三的。先不说独孤博早就给过他解药,就算他凭借自己配置的药物或者是幽香绮罗仙品也能轻松的抵挡住剧毒的侵袭。

2万

论坛元老

一旁的柳二龙鄙视的看了弗兰德一眼,“亏你还为人师长,竟然想要孩子们的东西。小三,你看这样好不好,二龙老师和你换,待会儿你看上外面哪头魂兽你就告诉我,我帮你搞定,然后你也给我做个飞天神爪。”

2万

论坛元老

弗兰德顿时不干了,没等唐三开口,他已经忍不住道:“你能抓,难道我就不能吗?小三,我也预定一个。怎么说我也是你老师的大哥,这点面子总要给吧。”

2万

论坛元老

大师的话自然令人信服,弗兰德三人的目光同时锁定在那只麟甲兽身上,脚下移动,瞬间将距离拉近到三十米以内,手上的飞天神爪同时喷射而出,钢爪在空中张开,几乎只是一瞬间,就准确地抓在了那只千年麟甲兽身上。

2万

论坛元老

大师的提醒显然是恰到好处的,眼看着麟甲兽从天而降,柳二龙猛的蹿了起来。作为黄金铁三角中的杀戮之角,她最喜欢的就是这种禁打的对手。只有这样才能充分展现出她血腥的一面。

2万

论坛元老

火光绽放,大蓬的凤凰火焰席卷在弗兰德与赵无极面前,飞天神爪上的蛛网顿时化为了灰烬。胖子的高温火焰,正好是这种蛛网的克星。虽然从实力上来看他远逊色于万年地穴魔蛛,可凤凰火焰却并不是地穴魔蛛急切中发出的蛛网所能抵抗的。

2万

论坛元老

为了捕捉这只地穴魔蛛,身在空中的弗兰德此时七环闪烁,身体已经变成了一只巨大的猫头鹰,翼展宽达五米,竟是用出了自己的第七魂技,猫鹰真身。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 16:19 , Processed in 0.125000 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有