楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

泰坦给予唐三的是力量气息上的压迫。而此时唐三给予他地,却是精神上地冲击,在这一刻,唐三终于知道自己服用了‘望穿秋水露’后。紫极魔瞳的变化是什么,那就是目光实体化攻击。凝练的紫极魔瞳,已经变成了一种另类地精神冲击。就在这关键时刻,在他即将崩溃的时刻,产生了巨大地作用。

2万

论坛元老

用力地晃了晃头,大力神泰坦足足眩晕了数秒才重新看清眼前地一切。那少年依旧强硬地站在那里。虽然狼狈。但他地眼神依旧是那么坚定,刚才是什么?他地魂技么?

2万

论坛元老

与此同时,一个浑厚苍劲地声音在从四面八方同时晌起。“老猩猩。欺负小孩子算什么本事,好久不见。我们来比划比划好了。”

2万

论坛元老

想到这些,唐三突然想起了父亲在临走时给自己留下的那封信,右手从腰间二十四桥明月夜上抹过,将那封纸已泛黄的信取了出来。递到面前的泰坦手中,“前辈,这是您认识的字迹么?父亲在我六岁那年,留下了这封信离开后就再没有回来。”

2万

论坛元老

我爸爸出身于昊天宗?前辈,我请求您,告诉我这一切的真像。既然父亲出身于昊天宗,那他为什么又会和我生活在圣魂村呢?这中间究竟发生了些什么事?请您告诉我。我一定要知道这其中的奥秘。”

2万

论坛元老

如果说他没有一丝怨恨是不可能的,但此时唐三却突然感觉到父亲地无奈,如果他真的出身于昊天宗,还是泰坦所说的主人,却在圣魂村沦落了六年,当了六年的铁匠和醉鬼。

2万

论坛元老

唐三微微颔首,“泰爷爷,您放心吧。就算没有您今天说的话,我也没打算过要加入任何宗门。我不会为了权势而放弃自由。”

2万

论坛元老

不说话就是默许了?宁荣荣呆呆的看着奥斯卡离开的背影,感受着手背上残留的属于他的温度,一时间不禁有些痴了。她知道,自己心里确实有他的位置,只是这个位置在种种原因下却并不稳定。看着奥斯卡那无比兴奋离开时的样子,宁荣荣的心在渐渐的融化,他的喜悦完全是因为自己,那火热的感觉是宁荣荣一生之中第一次感觉到的。

2万

论坛元老

当宁荣荣来到食堂时,正好在食堂地角落中找到已经开始修炼的奥斯卡,从奥斯卡脸上,她看到了前所未有的专注,哪怕她在感情上的思想并不成熟,也明白奥斯卡的专注是因为自己。当宁荣荣来到食堂时,正好在食堂地角落中找到已经开始修炼的奥斯卡,从奥斯卡脸上,她看到了前所未有的专注,哪怕她在感情上的思想并不成熟,也明白奥斯卡的专注是因为自己。

2万

论坛元老

学院地生活随着大力神与七宝琉璃宗宗主宁风致等人的离去又恢复了正常,只是多了许多小道消息而已。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 18:20 , Processed in 0.109372 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有