楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

独孤博愣了一下,眼前的情景明显不符合他对毒物地研究,唐三根本就什么解药都没吃,只是谈笑自若的站在那里,随着绿雾散去。他身上也是毫无变化。一点也看不出中毒的样子。

2万

论坛元老

嘶嘶,小绿蛇的身体扭曲了一下,这一口下去,竟然没咬动。它虽然是绝毒之物,但唐三的玄玉手专克各种毒物,而且坚韧无比,显然不是它蛇牙能够破坏地。

2万

论坛元老

独孤博眼中寒光闪烁,心道,老虎不发威,你真当我是病猫。难道我修炼了这么多年的剧毒还制不了你这一个小辈么?手指轻弹,指尖已经刺入唐三手臂之中。

2万

论坛元老

幽香绮罗仙品虽然无法克制进入体内的毒素。但以它的性质。却完全可以令毒素发作速度减缓,并起到一定的压制作用。而唐三之前右手在幽香绮罗仙品内摸的那一把,是沾染了其中地花粉,在中毒之后,立刻将花粉敷在了自己地伤口上。

2万

论坛元老

独孤博脸上的情绪收敛,又变回了以往冷硬的样子,淡淡的看着唐三,问道:“你吃了这里什么草药,居然连我的碧磷蛇皇毒都不怕?”独孤博脸上的情绪收敛,又变回了以往冷硬的样子,淡淡的看着唐三,问道:“你吃了这里什么草药,居然连我的碧磷蛇皇毒都不怕?”独孤博脸上的情绪收敛,又变回了以往冷硬的样子,淡淡的看着唐三,问道:“你吃了这里什么草药,居然连我的碧磷蛇皇毒都不怕?”

2万

论坛元老

唐三淡然一笑,道:“可以这么说,老怪物,你带我来到这里后,我才知道为什么你体内的毒素没有将你反噬致死。正是因为这冰火两仪眼的作用。寒极阴泉和炽热阳泉对任何毒物都有极强的克制。泉水内更

2万

论坛元老

唐三轻叹一声,道:“我之所以吃下烈火杏娇疏和八角玄冰草,还有另一重用意。就是要在这个地方能够生存下去。这两种药草夹在在一起,其实就相当于是一个小型的冰火两仪眼,只不过抗毒效果不如冰火

2万

论坛元老

唐三道:“这第二种方法我只有六成把握能够成功,但却不会损伤你自身的实力。当然,你孙女中毒还浅,我有十成把握帮她恢复。这方法说起来也并不复杂。你之所以被毒素反噬,主要就是因为你修炼的毒

2万

论坛元老

独孤博冷冷的扫了他一眼,“不怕告诉你,这乃是我碧磷蛇进化为蛇皇后凝聚的丹珠,可以说,我一半的实力都在这颗珠子上。如果我死了,那么它会直接在你体内引爆,别说是你,就算是封号斗罗,也承受不起这样来自体内的爆炸。你这小怪物狡猾的很,老夫不得不留一手。”

2万

论坛元老

行了。然后每天晚上亥时,也就是你发病前的一个时辰到这里来服药。我也不知道需要多长时间才能把你治好。保守估计也需要半年以上。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 00:29 , Processed in 0.125002 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有