楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“嗯,都好了,现在也总算是晋入小元丹境了。”林啸微笑着点了点头,他望着面前的少年,沉默了一下,突然道:“距林氏宗族族会,只有两年多时间了...”

2万

论坛元老

是用在了修炼之上,精神力由于才突破至三印符师不久,短时间内是很难再有大幅度的提升,所以,更多的时间,林动反而是放在元力修炼上。

2万

论坛元老

“这家伙,越来越不像火蟒虎了...”望着小炎如火般的身影,林动也是无奈的摇了摇头,他可没听说过寻常的火蟒虎竟然能够拥有着这般灵智。

2万

论坛元老

按下心中的念头,林动转过数条街道,而后便是顺利的进入到了万金拍卖场,他如今在炎城,也算是一号人物,这才进入拍卖场,便是直接被人恭敬的领到了萱素所在的地方。按下心中的念头,林动转过数条街道,而后便是顺利的进入到了万金拍卖场,他如今在炎城,也算是一号人物,这才进入拍卖场,便是直接被人恭敬的领到了萱素所在的地方。

2万

论坛元老

却是明白,到时候会出手争夺墓府之宝的,必然是一些在天都郡甚至大炎王朝都是有着不弱名声的强者,他去的话,或许捞不到太多的好处。

2万

论坛元老

小貂最后的话语,也是暴露了它心中想法,对此林动只能苦笑一声,并没有立刻便是下结论,古墓府固然诱惑极大,但风险也是不小啊...

2万

论坛元老

林动默然,手掌抚着青檀柔顺而冰凉的青丝,片刻后,眼中终于是掠过一抹坚定之色,喃喃道:“小妮子,放心,我会帮你彻底解决这寒气噬体之苦。”林动默然,手掌抚着青檀柔顺而冰凉的青丝,片刻后,眼中终于是掠过一抹坚定之色,喃喃道:“小妮子,放心,我会帮你彻底解决这寒气噬体之苦。”林动默然,手掌抚着青檀柔顺而冰凉的青丝,片刻后,眼中终于是掠过一抹坚定之色,喃喃道:“小妮子,放心,我会帮你彻底解决这寒气噬体之苦。”

2万

论坛元老

林氏宗族的一道分支,若是真的请不起武学教练的呃话,待得此次回去,我派一人过来,好生教导你们一番,免得日后给我林家丢人。”

2万

论坛元老

出,竟是生生的一把抓了林宏拳头,不屑的咧咧嘴,掌心猛然一震,强横的元力波动化为一股巧劲,将林宏一掌便是震退数步。

2万

论坛元老

2月16日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://a.222zi.com
2/16 10点 大圣 80区
2/16 10点 倾国之怒 29区
2/16 10点 新北斗神兵 39区
2/16 10点 新剑雨江湖 57区
2/16 10点 荡神志 24区
2/16 10点 天剑狂刀 16区
2/16 10点 新暗黑世界 19区
2/16 10点 绝世仙侠传 46区
2/16 10点 七魄  7区
2/16 10点 海贼王 304区
2/16 10点 太极崛起 104区
2/16 13点 盛世遮天 100区
2/16 13点 猎魔战纪 158区
2/16 13点 神龙毁灭 623区
2/16 13点 新苍穹榜满V 30区
2/16 13点 核金弹头满V  53区
2/16 15点 乱世三国 105区
2/16 15点 乱世神将满V 9区
2/16 18点 神龙毁灭 624区

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 07:17 , Processed in 0.109373 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有