楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

【安卓+IOS】今日新区【无尽寒冬 无限爆将武神+一号军团】无限满V+99999999999999元宝

2万

论坛元老

“韩兄这是何意,元瑶还未重谢道友的救命之恩呢?”这艳美女子说此话时一脸的娇弱之像,让人大生痛惜之感。

2万

论坛元老

“不妥?怎么会呢!若是真有什么问题,小女子又怎会亲自炼化此珠。不过在炼化过程中会稍微有些不适,只要忍耐过去也就无事了!”元瑶神色如常,用轻描淡写的口气讲道。

2万

论坛元老

“是不是假的?仅凭上面的阴魂气息,韩某倒也辨识的出来。只是在下对啼魂兽所知实在不多。不知炼化了此珠后,对自身有何害处吗?”

2万

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
“这是自然的。若真碰到了这种事情,元瑶自己也认了。不过小女子相信,凭着韩兄的那些金银色甲虫。这种情形出现的可能性不大。”艳美女子鼻子皱了皱后,抿嘴笑了起来此刻的她笑容如花,迷人之极。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
“希望如此吧!”韩立倒没有再争什么。虽然他心里很清楚,铁火蚁可是有蚁后级的存在。并且蚁后虽然个体实力一般,但据说灵智却高的吓人。碰上了,肯定难缠之极。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
此晶柱阴寒之极,不但闪烁着淡淡的白光,在其内还包裹着一个同样高大的黑色巨人。这巨人奇丑无比,怒目圆睁,更有一个光溜溜的大秃头,在水晶柱中一动不动。实在诡异无比!此晶柱阴寒之极,不但闪烁着淡淡的白光,在其内还包裹着一个同样高大的黑色巨人。这巨人奇丑无比,怒目圆睁,更有一个光溜溜的大秃头,在水晶柱中一动不动。实在诡异无比!

2万

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
这三位元婴期修士自然知道冰火道的异变,肯定和还未出现的星宫长老大有关系。让三人同时恨得牙根痒痒之余,内心也大升忌惮。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
并且极阴祖师冷瞅了一眼两名还盘坐不动的白衣长老,踌躇了一下,忽然从身上拽下了一根晶莹发亮的手链。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
这婆罗珠的名声他可早就听人说起过。据说只要带了这么一颗在身,在修炼时就可大大减少心魔的干扰,是珍稀之极的宝物。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-18 04:23 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有