楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

《劲爆页游》《乾坤大挪移+神魔之道+绝世秘籍+龙符》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

2万

论坛元老

2-8 9点30 菲尼西雅战记 0.1折1服
2-8 8点 拳魂觉醒 随机档位0.1折211服
2-8 8点 无双飞将 免费送无限充值7服
2-8 9点 少年西游记 天天送免单26服
2-8 9点 剑舞者们 内置0.1折送SSS忍者27服
2-8 9点 女神联盟2 GM红将全免527服
2-8 10点 风暴奇兵 送全图鉴五星英雄204服
2-8 10点 新葫芦兄弟 无限制0.1折撸充83服
2-8 10点 新斗罗大陆 登录送sss魂师189服
2-8 10点 魔天记3D 1.5折送十万充51服
2-8 10点 绝世仙王 众妖听令53_3服
2-8 14点 武器之王 永久内置0.1折314服
2-8 17点 万道武神 魂环GM刷充135服
2-8 18点 斗转武林 龙年西游爆不停78服
2-8 18点 圣剑神域 内置0.1折无限领真充216服
2-8 18点 永夜魔君 鬼服资源独享版144服

2万

论坛元老

这样啊,如此说来倒也怪不得你了,但是你还是要和上面好好解释一下此事。不过据我估计,应该是你最近修炼黑煞修罗功太急于求成了,才导致反噬提前发作。暂时就不要去血牢练功了,还是老老实实的巩固一下根基再说吧!”年长之人想了想后,缓缓的说道

2万

论坛元老

既然这样,那我们是不是要暂避锋芒啊!等教主闭关出来后再继续其它计划,毕竟筑基期的修士,可不是好惹的!”年轻人听对方如此肯定了掳走了蒙山五友之人的身份,有点迟疑的说道。

2万

论坛元老

是法力反噬了,急需一名修仙者的精血来压制体内的真元。而附近的修仙者除了你老外,也就只有吴老道一人了。我总不能找你去吧?当时情形真是凶险之极,反噬比以往突然提前了两日,我差点就压制不住了。”年轻之人苦笑着说道,显然还后怕不已!

2万

论坛元老

《独家稀有服》《新太古遮天+莽荒纪+神魔之道》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

好,你知道就行。不过,这老道虽然灭掉了。但是在他体内种下了灵气标记的人,还是个大麻烦!不能就这么将此人放置不问,还是要想办法不留后患的好!”

2万

论坛元老

哼!阁下身为前辈也不必如此羞辱我们,有什么手段尽管施出来就是了?”身材瘦高的那位蒙山五友中的老二,突然冲着韩立大声说道,

2万

论坛元老

【百款满V手游】【漫斗纪元 0.1折爆爽版+守护者传说】送满VIP+99999999999元宝+500RMB

2万

论坛元老

那名觉得韩立有些眼熟的三十许岁青年,脑子转了一转,突然想起了什么似的,立刻惊怒交加的冲瘦高之人大叫起来:

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-7-1 20:01 , Processed in 0.109374 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有