楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

2万

论坛元老

“不过,在我们商谈之前,妾身还是想请阁下把我夫君遇害的经过说上一遍。毕竟我们夫妻一场,还是知道他真正的死因,妾身们才能安心。不过请放心,就算夫君真是死在阁下手上,我们也不会有什么其他想法,毕竟我们孤儿寡母的,不可能拿鸡蛋去硬碰石头,自己去寻死路!”严氏最后一句话说的很凄凉,仿佛韩立就是那欺凌她们妇孺的恶霸。

2万

论坛元老

“好吧,既然阁下不打算拐弯抹角,那我们姐妹也开门见山的直接和你说下条件。”严氏此话一出口,人就完全恢复了嘉元城三大帮会首脑的风范,刚才那种柔弱无力的小妇人感觉荡然无存,身上散发出久处上位的威严。

2万

论坛元老

“你们到底怎么想的,就老实的说出来吧,我不想再和你们兜圈子了!”韩立冷淡的道,看起来丝毫没受严氏的影响。

2万

论坛元老

██安卓+IOS手游盒子██BT◆送满V◆款款游戏上线送9999999999999999999999999999元宝最高500%返利

2万

论坛元老

“具体的情况我也不太清楚,毕竟我才成为修仙者不久,没能真正接触这些规矩”韩立轻淡的道,然后看到严氏似乎又要张口说些什么,把手一挥,阻止了对方的开口,冷冷的接着说道:

2万

论坛元老

“嘿嘿!不是小人故作神秘,而是的确有不得了事发生了!小人得到确切消息,最近有一大批神仙要在嘉元城附近聚头,开什么”神仙大会”,听说只要能参加此会,凡夫俗子也可立即成仙,成为仙家的一员。”孙二狗吐沫横飞的说道。

2万

论坛元老

“有是有,他这几日每天下午都要去西城最红的青楼潇湘院,他最近迷上了那里的头牌小金芝。只是那三大护法也会陪同他一起去,恐怕有些辣手。要不再等几日,找个更好的时机!”孙二狗既然答应了下来,就立即为了自己的小命和荣华富贵而竭尽全力。

2万

论坛元老

可就这样一个粗鲁不堪的丑陋汉子,在几年前用一身炉火纯青的“通臂拳”,分别击杀了四平帮的前任当家人“金笔”苟天破和他的心腹四大金刚,夺得了帮主之位。所以在嘉元城的江湖道上,绝对属于有字有号的一流高手,不容被人小瞧。

2万

论坛元老

“既然只是个误会,你这小厮下去吧,这锭银子算是赏你的了!”沈重山摸出了一块二两重的银子,扔给了小厮。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-5 23:24 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有