楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

女子沉默了,出奇的没有暴怒,反而是异常的安静。小花有些不适应这种感觉,自己的呼吸在这一刻,仿佛都被抑制了。夕阳的余晖洒在女子的脸上,被他侧过脸避开了。还是一席白衣,与小花第一次见她容貌时一般无二。小花咽了口唾沫,在女子的眼中竟然捕捉到了难得一见的失落。那失落转瞬即逝,只刹那间便消失不见。但那眼神,却久久的留在了小花的心中,泯灭不去。

2万

论坛元老

无人为那书生说话,这群围观者大多都是抱着看戏的心态。而刚才那些一起叫喊的读书人,全都统一的选择了默不作声。他们虽然是书呆子,但却不代表他们傻呀。这时候,谁敢多嘴,谁敢多嘴就得挨打啊!看着自己同僚,昔日的同窗被这般的蹂躏,他们也只能在心里默默的祈祷:“可不要被打死呀。”

2万

论坛元老

小花冷眼望着那几个翰林,他确实有想揍这几个人一顿的想法。但是最终,小花还是选择了隐忍。他是文化人,要是动粗,岂不是跟那几个翰林没什么两样了。对付这几个人,他还要智取,用脑子想办法。比如扔黑砖,麻袋套头,下泻药之类的主意,这才是他这种聪明人才能想出来的点子。

2万

论坛元老

齐公公的脑子有点转不过来,怎么唱的?难不成,皇帝陛下这是要让自己唱给他听不成?开什么玩笑,自己哪里会唱歌。暂且先不说自己的嗓子变了声,关键是这歌他也不敢唱啊。外面那些书生编出来这首歌可是为了骂这出题人,他如果按照他们编的唱,那估计脑袋也就该搬家了。

2万

论坛元老

于是乎,小花的计划又莫名其妙的失败了。甚至都还没有执行,就已然结束了。难不成,真要让自己套上头套,去揍这几个翰林一顿?不成,花公子是什么人,他可是讲理的人,怎么能干出如此粗鄙的事情呢?对此,小花果断就拒绝了。

2万

论坛元老

不过偏偏天无绝人之路,正当吴争前胸贴后背之时,奇迹出现了。就在吴争前方不远处,他见到那个磕巴青年正吃着热气腾腾的面条,嘴里还不停的抱怨着:“这,这,这东西也太难吃了。”说着,就要随手丢掉手里的碗。

2万

论坛元老

【BT公益服】【暗夜奇迹=龙腾战国=新斗三国=傲视】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

2万

论坛元老

【火爆新区】【神龙毁灭+全民仙战+战龙归来+神曲】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

2万

论坛元老

下一刻,只见小花脸上的表情越发诡异,甚至有些不怀好意。尤其是那双摄人心魄的眼眸,看得吴争心里很不舒服。这种表现,带有许多嘲讽的意味在里面。好似是在说:“你不行。”

2万

论坛元老

吴争眼睛瞪的大大的,难以置信的看着眼前发生的一切。自己,是不是有些多余了?要不,自己撤?吴争心里有些纠结,怎么说呢,他既想看看接下来的剧情,又害怕被打。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 22:22 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有