楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

小花故意把吴争支开,又心安理得的翻看起了那本春宫图。这本书卖来可是极为不易,这可是北凉的**。要是有渠道,一般人那肯定是买不到的。而他现在手里的这本,就是那所谓的精编版,是精品中的精品。而且还是最新版本,之前从来没看过的。

2万

论坛元老

“我。”吴争一下子脸憋的通红,但却真的是一文钱都拿不出来。“要不你给我打个折吧。”吴争没皮没脸的又凑近了些,小声跟黄大仙的耳边说着。

2万

论坛元老

吴争隔老远望着,那帮书呆子一个个手里捧着书,还在一个劲的看。只不过,他们的腿却都很一致的在发抖个不停。吴争忍不住发笑,看着这帮人那被吓白的小脸就心里开心的不行。

2万

论坛元老

除了这帮人之外,在山脚处还有几个穿着翰林服得人,看样子就是这次的监考人不错了。只不过,小花心中还有一个疑问。其实说来也不光花公子奇怪,其他人为都是如此。这武试竟然要用一帮文官来监考,而且还是那种很默默无名的。估计是哪年的榜眼探花什么之类的人,被随意安排来的。小花对于这帮人不是很感冒,也不想去接触。

2万

论坛元老

最终,在吴争三人的注视下,一个黝黑青年从里面整个摔了出来。只见此人脸上满是鲜血,身上的衣服都被撕得破破烂烂。现实便是如此的残酷,上天没有让这个青年潇洒落地。即使他已经是一身的伤痕,却还是硬生生得来了一个狗吃屎。

2万

论坛元老

相比较吴争的心软,花公子则是表现出一副与我无关的架势。此时小花的心声是,活该,叫你走后门,该。甚至花公子乐得欢欣鼓舞,还要激动得鼓掌庆祝。

2万

论坛元老

小花见状,心里都已经把黄大仙的祖宗十八代骂了不下十遍了。很明显啊,黄大仙是在啐自己,硬生生的不给面子。不过小花的脸皮也算是够厚,恍如未闻一般的望向山下。没听见,刚才耳朵突然失聪了,自己啥都没听见。

2万

论坛元老

此刻,小花的脑子飞速运转,最后终于是大言不惭的回答:“本公子像那种人吗?本公子的信用那可是一流的,不信你去北凉城中打听打听。”

2万

论坛元老

壮硕男子扛着磕巴青年在肩膀上,一直走在吴争三个的前面。而小花,也是物尽其用的跟在后面。有了这两人的套路,很容易就能判断哪里更加好爬一些。就算是此刻,吴争也不得不佩服小花的鬼点子多

2万

论坛元老

一众书生领完小木牌牌,已然是到了傍晚。夕阳西下,不得不说,在山上欣赏这日落是有着些许独特感觉在里面的。如果身边再跟着一个漂亮美女,那估计气氛会更加美好,小花就这样意淫着,刚一回头,愿望竟然就实现了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-6 22:25 , Processed in 0.156252 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有