楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

吴争猜测,黄大仙这身衣服穿了已经不是一年两年,最起码要比落尘的衣服旧好多。落尘还好,经常还会脱下来洗一洗。而这老道,压根连脱都懒得脱。只要一靠近前,就会有鸡肉味传来。可想而知,这件道袍经历了多少只鸡。

2万

论坛元老

是一种光用语言难以描述的味道。又臭味,有酸味,有腥味,甚至还有骚臭味。那黄大仙绝对是一个极品,百年难遇的哪一种。否则,谁能做出来如此丧心病狂的药丸出来。此刻吴争都想要骂娘了,这到底是什么药丸,都已经溶解在水里了,整整一锅的水呀,还不消停。

2万

论坛元老

吴争早上没有吃东西,现在好不容易到了厨房,更要大吃特吃一顿。不过吴争每每拿起一件东西,就都要被周围的厨子看上好久,生怕错过了什么精湛手艺。吴争此时很无奈,心说自己就是单纯的吃个东西,至于的吗?

2万

论坛元老

此时,落尘已经朝着房间的方向走过去了,那只按住剑柄的手,已经把剑拔出来了许多。花公子刚想叫住,落尘就回头给了一个眼神,好像是本来就知道花公子会开口一般。那眼神很冷,但里面又包含了许多的信息,仿佛是在说着:“站在原地别动。”

2万

论坛元老

不过说来也奇怪,吴争这次鼻血流了许久。要知道,这货可是有着把伤口瞬间愈合的能力。看样子,这次的药绝对不是凡物,就是火力大了点。吴争这小体格,应该是有点受不了。看来一锅的量,却是有点狠了。

2万

论坛元老

吴争心说怎么了,难道自己又犯错了?吴争的心中不停的在敲鼓,对花公子的恐惧几乎变成了身体的记忆。只要花公子一露出那诡异的笑容,吴争的身体就会有反应。具体是也么样的反应吴争说不太好,非要形容的话,那就是贫血。

2万

论坛元老

花百世这下也有些吞吞吐吐起来,“好,好,好听啊。”花百世违心的说了出来,一出口他才发现,他自己其实都不相信。

2万

论坛元老

花百世此刻也从房里走了出来,他早就知道花公子没那么容易答应。不过呢,他也是不会就此放弃的。这其实就跟谈生意是差不多的,哪有那么多的一蹴而就。很多成果都是在经过艰苦卓绝的奋斗之后,才展现出来。

2万

论坛元老

但是在花公子听来,怎么那么刺耳呢?自己没病啊,是真的没有。看来,可能是自己以往那个败家子的形象太过于真实,现在突然一本正经的说话,没人相信了。奈何,小花已然下定了决心,而且他也有了主意。

2万

论坛元老

那青年闻言,竟然蹦哒蹦哒的凑过来,跟在黄大仙的屁股后面就开始用鼻子闻。这一幕,顿时惊呆了在场众人。这青年,竟然还有如此独特的癖好,真是人不可貌相。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 00:18 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有