楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

再接下来,吴争就带着满身的银票上了街。吴争直到现在才真正对钱的作用有了更加深了得了解,原来出了可以买东西,还可以保暖。冷风吹过来,竟然打不透这银票。原来这寒风也如此的爱财,见钱眼开呢。

2万

论坛元老

花公子乐呵呵的走进去,还亲热的跟那店铺老板打了声招呼。本来还在畅谈之中的中年老板,被突然进来的人给吓了一大跳。做他们这行的,总是相信鬼神的,而且都是表面上啥都不怕,背地里不知拜了多少菩萨。

2万

论坛元老

花公子转悠了许久,最后把视线放到了那店铺里最显眼的棺材上面。这物件还真是好,做工精巧不说,还闪闪发光,躺进去估计一定会很舒服。看了半天,也就此物最为称心如意。拍板定钉,那就此物了。

2万

论坛元老

倒吸了一口凉气。估计是考虑到明天还要拜堂,所以下手还稍微轻了一点。要不,恐怕得躺上几个月。要说花公子,真算得上是用生命在演绎一个千古不变的道理,不作不死。就这样,花公子一瘸一拐回来的时候,还甩着自己头上的发丝。即使是挨打的咱们的气质也万万不能丢!不得不说,花公子这种要脸不要命的态度,人世间罕见。

2万

论坛元老

【独家稀有服】【新倾国+魂斗三国+新太古遮天】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

花公子皱眉寻思了一会,然后纠结的摇了摇头,“还是别了。”说着,一脸坏笑的凑到其身旁。也不管那少夫人是多么的嫌弃,硬是要死皮赖脸的往上贴。

2万

论坛元老

被钉得严丝合缝的门是被少夫人给一脚踢开的,顿时木板碎屑四分五裂。而且毫不费力。花公子昨天可是尝试过,动用了全身的灵力,也没做到的事情,自己媳妇一脚就成了。所谓女强人,恐怕也不过如此了。

2万

论坛元老

饶是强势的少夫人,也禁不住要咬一口唾沫,一脸的纠结相。这么多菜,她怎么可能吃的完。对付花家人,她不能采取对付花公子的方式,毕竟都是长辈。

2万

论坛元老

马化文一听,脾气也上来了,干脆把一张老脸伸过来,对准了王超鹏的拳头挑衅道:“来来来,往这打。”说着,手指在脸上圈出来一个位置,颇为的欠打。

2万

论坛元老

花老头缓缓的走上台阶,一掌将破财的木门给推开。木门破旧,发出吱呀吱呀的摩擦声,甚是刺耳。门没有锁,直接将院落展现在吴争的眼前。入眼,满是凄凉。枯黄的草被白雪覆盖,零星的露出一些来。天气寒冷,早已经枯死在院中。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 00:24 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有